Перейти к содержанию

куплю трубку 3/8, 1/4 и тройники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет таких трубок.Это дюймовые резьбовые размеры.(трубные).А трубки обозначаюца отношением наружнего к внутреннему в мм.Т.е. 10/8. Где 10 ММ-это наружний Ф ,а 8 мм это внутренний Ф.

А вот трубка ,допустим 10/8 может иметь вход в фитинг (под трубку 10/8) как 3/8,так и 1/4,и 1/2 резьбовое соединение.И опять же как МАМУ так и ПАПУ....Дык сначала =определись чо Ты...спрашываеш,што бы получить какой-то вразумительный и понятный ...ответ.)))

Опубликовано (изменено)
  В 10.08.2015 в 10:33, Former сказал:

Нет таких трубок.Это дюймовые резьбовые размеры.(трубные).А трубки обозначаюца отношением наружнего к внутреннему в мм.Т.е. 10/8. Где 10 ММ-это наружний Ф ,а 8 мм это внутренний Ф.

А вот трубка ,допустим 10/8 может иметь вход в фитинг (под трубку 10/8) как 3/8,так и 1/4,и 1/2 резьбовое соединение.И опять же как МАМУ так и ПАПУ....Дык сначала =определись чо Ты...спрашываеш,што бы получить какой-то вразумительный и понятный ...ответ.)))

Пендосы пишут на своих "комплектах" 1\4 и 3\8   у меня был моток ихней трубки пластика, на ней была маркировка 3/8" хотя эта та же 10\8 , но по факту там чуть меньше , 9.8 примерно наша 10 трубка в такой фитинг очень туго лезет, а высовывается еще сложнее....я не стал мудрить и заменил все фитинги на "нормальные" под 10 трубку

Изменено пользователем sportx
Опубликовано
  В 10.08.2015 в 10:33, Former сказал:

а, не указал что это дюймовка
Опубликовано
  В 10.08.2015 в 12:30, sportx сказал:

Пендосы пишут на своих "комплектах" 1\4 и 3\8   у меня был моток ихней трубки пластика, на ней была маркировка 3/8" хотя эта та же 10\8 , но по факту там чуть меньше , 9.8 примерно наша 10 трубка в такой фитинг очень туго лезет, а высовывается еще сложнее....я не стал мудрить и заменил все фитинги на "нормальные" под 10 трубку

Про это и разговор.)))) Переходим сразу на ,,нашы,, дюймовые.Они и понятны и доступны.

1/8,1/4,3/8,1/2 и 3/4......-это резьбы.Трубки в самотыки и под-гайку-соответственно по-размерам в Ф (в/н).

У меня Американских трубок мотков пять.И ранних и недавних.Ранние-черные,глянцевые,последние-коришневые,с ниткой...Никуда ссуки не лезут из нашых.

Опубликовано
  В 10.08.2015 в 18:14, Former сказал:

Про это и разговор.)))) Переходим сразу на ,,нашы,, дюймовые.Они и понятны и доступны.

1/8,1/4,3/8,1/2 и 3/4......-это резьбы.Трубки в самотыки и под-гайку-соответственно по-размерам в Ф (в/н).

У меня Американских трубок мотков пять.И ранних и недавних.Ранние-черные,глянцевые,последние-коришневые,с ниткой...Никуда ссуки не лезут из нашых.

У меня кит из япы, там дюймовая трубка, сказали нашу никак не вставить
Опубликовано
  В 11.08.2015 в 14:31, Former сказал:

Это не от таво што она Японская,это от таво што размерность у нее метрическая Американская.

Можно подробней про "метрическую Американскую"... Вы иногда такой бред пишете, честное слово.

Опубликовано
  В 11.08.2015 в 20:23, mohavod сказал:

Можно подробней про "метрическую Американскую"... Вы иногда такой бред пишете, честное слово.

Это от того что вы мало интересуетесь размерами и их обозначениями.

Никакого "бреда" в словах Formera нет.

Он всё доступно расписал тут.

Просто нужно перечитать и попытаться вникнуть   понять в написанное.

Опубликовано (изменено)

Во что вникнуть? Есть метрические единицы измерения, есть англо-американские... При чём здесь трубная резьба и размерность трубки? Трубка 3/8 дюйма это 9,53 мм по наружному диаметру, все... При чём тут трубка 10/8?

Изменено пользователем mohavod
Опубликовано (изменено)

Размерами и их обозначениями вообще не интересуюсь, но это не мешает мне понять, что 3/8 это наружный диаметр трубки. А если совершить не хитрое арифметическое действие догадаться почему же она не лезет в европейские фитинги.))))

Изменено пользователем mohavod
Опубликовано (изменено)
@Former, ну это и мелось ввиду. Дюймовая трубка, на ней указывается, как я понимаю, внешний диаметр 1/4, 3/8 и тд, а не отношение в/н. О чем шум то? Изменено пользователем Lexl13
Опубликовано

Подскажите тогда пожалуйста, купил блок клапанов, из нее торчали остатки трубки , написано 1/4 паркер, я правильно понимаю что это наша 6/4? Визуально схожи, но по делу 1/4 как будто больше чтоле

Опубликовано
  В 13.08.2015 в 14:47, obvioz сказал:

Подскажите тогда пожалуйста, купил блок клапанов, из нее торчали остатки трубки , написано 1/4 паркер, я правильно понимаю что это наша 6/4? Визуально схожи, но по делу 1/4 как будто больше чтоле

не. Но фитинг с накидной гайкой 6/4 с трудом подойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...