Patrol-sds Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Former,клапан 1/2. Но. От клапана до тифона 8ду длинной 15 см. Хотел прямо на голову, по места не хватает:-( а так даже ближе к реальному локомотиву вроде получилось. Пс. Проезжал мимо жд, там ремонт путей шёл...ну и.... Никогда не видел чтоб 20 человек так быстро от путей отскакивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 by blik за подход к Делу!!! Вариант №2.И два С40В,лучше ставить вместе...От них такой рев идет...што на противоположном борту-морщица буиш сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У Нас был на Т4.....правда...Он из фурных Басов,сделал фурных карликов...Не потеряв при этом коллоритности... Вконце концов он все же поставил толи 37 толи 34 фуры прям на крышу Т4....Благо она была высокой... А почему выбор пал на С40В ? Имеяя раму,довольно просторную по ширине,можно спокойно поставить фуры,по одной под ниши...Размерность и Гц,щас есть в наличии в Железяке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by blik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 СПАСИБО. с40в взял именно из за размеров, лонжероны сильно развиты с перегородками +кардан+бак+выхлоп=дефицит длинных полостей. да и с детства нравился этот" рак ушей". в нашей местности сигнальная субкультура отсутствует)) дудка китайская с компрессором банкой это уже огого. буду балдеть)) еще вопросец,от перемены мест раструбов на сигнале сумма не меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by blik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 так в месте или разнести (пост420) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Два длинных и два коротких?.....))))) А ты попробуй их перекрути,патом напишешь,получилось ли у тя сделать голову с двумя короткими и голову с двумя длинными... Я то итог знаю,просто хочеца што б Ты сам это ,,проверил,, ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by blik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я имел в виду на одном сигнале поменять местами (для установки удобно) а 2 коротких и 2 длинных пробовал ,правда по одному. есть у меня балончик с углекислоты с огняка импортного, в диаметре около30мм. длинной около300мм. стенка толстая, подозреваю что свисток можно забацать .. заниматься не буду ,а выкинуть жалко . могу подарить на эксперементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Свисток-ценица Годом выпуска,материаллом изготовления,срезом,настройкой,размерностью и....Историей. А такова.....тока давку переводить...)))) Года два назад...мерил се Пятиголосый паровозный систок.... Не потянул ево...по обьему воздуха... поставил трехголосы паровозный... http://www.youtube.com/watch?v=h3bjv5KWu_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Везет вам.....у нас такое только в лесу, иначе права на раз отнимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Андрей_Иванович, законы надо учить чтоб не лишали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага.....знать закон, носить погоны с просветами....нам так не жить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brighton828 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Везет вам.....у нас такое только в лесу, иначе права на раз отнимут. Андрей Иванович, а вы хотели бы ездить по городу и бибикать направо-налево? Я думаю простые граждане у вас быстрее отнимут и далеко не права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ещще очень часто,приводят примеры,из Жизни.....Как бибикнул ...тифонами,и бабушка на зебре окочурилась. Тока дунул,так и валяца замертво,с лева и справа....)))) На каждом форуме,в каждой теме про пневмосигналы,обязательно найдеца Правдоруб,каторый предупредит...о ПДД,УК,и ГОСТах. Patrol-sds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага, мне тоже многие: да зачем, да права да старики... Ни одного старика специально не напугал, если просто охота дунуть в городе то смотрю кто рядом. Ментам у нас до фени, иногда и палец вверх кажут:-) Зато от всяких подрезал дури хватает от одного т-37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага, мне тоже многие: да зачем, да права да старики... Ни одного старика специально не напугал, если просто охота дунуть в городе то смотрю кто рядом. Ментам у нас до фени, иногда и палец вверх кажут:-) Зато от всяких подрезал дури хватает от одного т-37 Видишь-ли в чем разница, мне к примеру хватает штатных сигналов, да и то велика редкость....езжу по всем соседним республикам много лет без каких-либо проблем и конфликтов.......и никогда не пойму - дешевый одноразовый понт - с вполне реальной возможностью потерять права на пару лет или получить пулю - и это не шутка....и самый образцовый город по пдд - это грозный.....:) Но мнение не навязываю, думаю это пройдет....с возрастом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Андрей_Иванович,видишь ли.. Не у всех это проходит с возрастом, у некоторых это только появляется с возрастом. Лично мне это не способ кого-то напугать и казаться круче. Пули в лоб... Ну извини, у каждого по своему, кто-то вообще разговаривать не умеет... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Patrol-sds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Заболел ссука.Т.е. приболел.И пака tоС да сопли решил заняца запаской.....))) Такова,с мотлотками-не нашол... и такова,тоже не нашол....((( Нашол,без молотков....Посадил на 5мм алюминевый диск. Примерил.Вроде ничево.... Снял,сдал в пескоструйку,мелкую.Под порошковую покраску,с лаком.Аналог колесным дискам.. Крепление ,,колпака,,-антивандальное.Шпилькой насквозь с барашком из салона. )))) Patrol-sds и 1410 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Former,круто! Эксклюзив дак эксклюзив! А какой вес у этой крышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну сам Герб+кольцо-кГ...3 наверно буит.Сам кронштейн под запаску-адаптирован от Сузуки Джимни...с 15 на 13 ,, крепление запаски. 5 дверь с кронштейном и запаской-стала трудноподьемной,и савсем без фиксации в открытом состоянии. Для лехкого подьема и удержания,штатные амо были заменены на 740Н амы от ФФ Транспортер.Два амо,щас поднимают крышку со всем навесным...таво и гляди зубы выбьет....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George44 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вопрос по С40В - при штатном давлении в 6 бар - сколько он воздуха требует, грубо говоря, сколько литров за секунду звучания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @George44,на просторах можно найти средний расход, но в литрах в минуту а не в секундах. Точно хз... Т-37 по паспорту не более 1500л/м рабочее 7-10. По ощущениям расход как у 2-х с 40в, может даже экономичней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С40-практически могут работать от 3 литрового реса с 6 барами.А это-практически ничто,для пневмосигналОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @Former, тоже думали на ниву запасное на 3 дверь а под капот т9... 0сейчас ваяем калитку на бампер. На дверь уж больно тяжело. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Patrol-sds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 3 литрового реса с 6 барами только не долго и одна штука:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Patrol-sds Данные абсолютно правильные....)))) Только именно этим,обьемом и давкой....и различаеца Звучание,мощнось тифонов.В Штатной настройке,и в ,,доработанной,,Тремя Т37-ми,можно давить так,што нет таких ТРЕХ тепловозов,каторые смогут перекричать ,,настроеные,, три Т37-ых....на 15мм с 14 Барами....И эти писаные 1500 л/м-кажуца просто ...мелочью....)))) Поэтому Мощность и потребление С40,воспринимаеца как-децкими....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.