WerW0LF Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) нада небольшие дропы мутить, и подругому никак видимо. p.s. мне как раз нада еще см 3-4 до идеала. если ставить 16, то норм будет)) У нас дропы не получаются человеческие . Или если дропы - диск с маленьким ЕТ. При установке дропа балка уходит вниз и начинает тереть по ободу колеса . Ситуация хорошо описана на драве , голубой кадетт . Или опускать балку ? Изменено 28 мая, 2013 пользователем WerW0LF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У нас дропы не получаются человеческие . Или если дропы - диск с маленьким ЕТ. При установке дропа балка уходит вниз и начинает тереть по ободу колеса . Ситуация хорошо описана на драве , голубой кадетт . Или опускать балку ? ну на драйве кто-та заваривал ступицу выше. думаю таким же образом сделать дроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приветствую, а какое расстояние между опорами пружины, когда ее там нет, тоесть при лежащей на отбойнике машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Приветствую, а какое расстояние между опорами пружины, когда ее там нет, тоесть при лежащей на отбойнике машине? Отбойника там тоже нет . Вернее роль отбойника выполняет резинка под пружиной . Сейчас ее там нет . Вот зазор между площадками, 70-75 мм , ход амортизатора еще не выбран до конца . Держит пружина с другой стороны . Зазор между выступами . Думаю что если бы и другая сторона была бы без пружины - они бы коснулись . Изменено 28 мая, 2013 пользователем WerW0LF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 О ужас? Ты без отбойника?? Все, щас профи налетят и скажут что без отбойника не жизнь. Я считаю что без серьезного вмешательства в подвеску ты не сделакшт ланос низким. Сзади однозначно просятся дропы, расчитать думаю можно чтобы не терло об диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) @Lovebb,Я без отбойников совсем.....Крадут обьем ...его и так маловато.. Лежало одно колечко для успокоения отца.....и его вытащил Изменено 28 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как же так? все, ты неправильно сделал пневму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тут не там отбойник, точнее не про тот:) Отбойник на амморте, а имеля ввиду внутри пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Такс, а если срезать в чертям пипки, и подвод сделать с этой дырки слева от пипки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Такс, а если срезать в чертям пипки, и подвод сделать с этой дырки слева от пипки? Не , эта дырка попадает в тело подушки , скорее всего . Подвод наверное будет снизу , нужно еще прикинуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сделай подвод сбоку че ты маешься я не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Такс, а если срезать в чертям пипки, и подвод сделать с этой дырки слева от пипки? Вот так проецируется брекет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сделай подвод сбоку че ты маешься я не пойму? Это сильно просто ) . Должно получиться и с торца , нужно еще прикинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А что мешает подвод воздуха сделать снизу подушки, чтобы высоту не красть? А "пипки" срезай, их на место приватить потом секунда дела, не говоря о том что на их месте можно просверлить отверстия нарезать резьбу и вкручивать подушку, а при необходимости сделать чтобы туда же вкручивались эти "пипки")) ЗЫ- имхо но на рубенах можно и без отбойников, они сами как отбойник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А что мешает подвод воздуха сделать снизу подушки, чтобы высоту не красть? А "пипки" срезай, их на место приватить потом секунда дела, не говоря о том что на их месте можно просверлить отверстия нарезать резьбу и вкручивать подушку, а при необходимости сделать чтобы туда же вкручивались эти "пипки")) ЗЫ- имхо но на рубенах можно и без отбойников, они сами как отбойник))) Угу , пришел к такой же мысли с подводом воздуха . Порезать - это завсегда ) . Или сделать брекеты с выступами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Видишь к тебе более лояльны по поводу отбойников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) У него нет риска коснутся диском арки и уйти в кювет! У меня на задке тоже нет отбойников, их роль выполняет сложившаяся подушка! А если поставлю диски с большим вылетом и будет опасность касания диском (шиной) арки, обязательно поставлю отбойник (жить хо-ца) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот так проецируется брекет . Ну значит срезать пипки и подводить через эту дырку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Видишь к тебе более лояльны по поводу отбойников. У меня нет сильной необходимости в них . Колесо уйдет внутрь арки , ничего не цепляя и не затирая , а упором будет амортизатор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Или сделать брекеты с выступами . Мы с Артемом на его гольф, посовещавшись, решили так и сделать. Подушка с фиксацией брекетами на "пипки", без болтовых креплений. Очень легко потом пружины становятся на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мы с Артемом на его гольф, посовещавшись, решили так и сделать. Подушка с фиксацией брекетами на "пипки", без болтовых креплений. Очень легко потом пружины становятся на место. Slam комплект на 5 гольфа сзади сверху так же крепиться, но там места больше. Там вообще слив ставиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 подушка с фиксацией на пипках прикольно. но это во первых украдет объем у подушки, во вторых при складывании подушки может достать друг до друга эти впулкости в брекетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 подушка с фиксацией на пипках прикольно. но это во первых украдет объем у подушки, во вторых при складывании подушки может достать друг до друга эти впулкости в брекетах. Объем да , но по хорошему и так вроде нужны допресы . А вот доставшиеся впуклости - это и будет отбойник )) Можно на них изнутри приклеить резину , и это уже 100% отбоник на сжатие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Еще сегодня обзавелся парой ржавых железяк - поворотные кулаки передних стоек. Амортизатор в виде отдельного картриджа . Диаметр трубы - 54 мм . Вопрос- получится подобрать сливу на такой диаметр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Получится. Это св0041 с переходником. Я другу на ланос планирую так. А по длинне померить сможете от верху до подпружтнника и до сошки рулевой. Заранее благодарен. Изменено 29 мая, 2013 пользователем LiMe-lip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.