zigzag Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 поменяю БК 1/2" на более медленный и компактный. Предложения сюда с фото. Блок админа не интересует. С моей или вашей доплатой. С фитингами и трубками 10мм. Цена на обмен 14 тыс. Состояние отличное. Держак в контурах сто процентный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну там модель клапанов... не понятно Что менять и собственно на что угодно, Но не на Админовский... весьма странная объява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 модель не знаю. в народе называют просто red 1/2". Давление 200 . без давления в ресивере не работают. есть световая индикация на катушках. поменяться хочу на более медленный для установки датчиков высоты. на моих слишком большая скорость работы. да и места он много занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 red раньше продавали в Питере AirRide. мосты если что меняются. там должно быть Большое Ду. в общем кому скорость - заберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 никому ненадо что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 поменяться хочу на более медленный для установки датчиков высоты. на моих слишком большая скорость работы. да и места он много занимает. и амперы жрут, диода надо 10А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.