Трофим Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Продам сабж, все на фото, отправлю по России за Ваш счет. вверху ШС и площадка для крепления верхней опоры. цену вижу 3000руб за все. оригинал изображений здесь http://www.drive2.ru/users/homeross/blog/291120/#post Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Трофим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка не открываеца....Я так понимаю у них один заход-он жн и выход.Т.е. под два клапана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скока по Весу они выдавят КГ? ПС:Открылась.Изв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка не открываеца....Я так понимаю у них один заход-он жн и выход.Т.е. под два клапана.... Все как под обычную пмневмостойку, заход он же выход, под штуцером подачи регулятор жесткости 8положений, с доп рессиверами на 5литров комфортно возил авто весом 1400кг на давке 5-7очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Т.е.Ты мне пжлст обьясни,темному...их мона ставить...как....Вместо Амортизаторов,или вместо Прушин штатных? И сразу до кучи,очень мелко размеры...не видно.Высота общая в сложенном и в полностью вытянутом.. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Стояли вместо стойки типа Мак- Ферсон, размеры как есть, мелко но видно, размер в сложенном и "разложенном состоянии можно вычислить из имеющихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я так понимаю что они заменяют связку пружины+стойка? как они по эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я так понимаю что диаметр что подушки, что поршня одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) размеры крупно Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Трофим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Wazokrit, коментариев дать не могу, тема о продаже, цена доступная, покупаем-пробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Wazokrit, коментариев дать не могу, тема о продаже, цена доступная, покупаем-пробуем. давай я заберу, для эксперименов, отправить сможешь? и реквизиты для оплаты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а их вообще если допустим купить,то еще коплекты есть в продаже,новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а их вообще если допустим купить,то еще коплекты есть в продаже,новые? http://www.krz.cc/can_over.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.krz.cc/can_over.html ага,пасиб...далековато блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Продам сабж, все на фото, отправлю по России за Ваш счет. вверху ШС и площадка для крепления верхней опоры. цену вижу 3000руб за все. оригинал изображений здесь http://www.drive2.ru/users/homeross/blog/291120/#post Продал?или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Трофим, давай я заберу, для эксперименов, отправить сможешь?и реквизиты для оплаты в личку. мои сообщения невидимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.