mpas Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @lowdoesn'tslow, Не вздумай только заводить эти датчики на контроллер!!!! Когда-то давно (еще до этого форума и датчиков и разъёмов Админа) у меня в самодельный разъем водичка попала после проезда лужи - воспоминания незабываемые!! Хорошо что у меня всегда имеется возможность переключения в ручной режим с отключением контроллера. Датчик - это очень ответственная деталь системы и надеяться, что ДПДЗ , возможно, будет работать без глюков, я бы не советовал. ПС. У самого в подвале два ДПДЗ валяются (от ВАЗа и Волги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Turbodiselek,Ага выбрасывают, но когда ктото приходит и говорит отдайте, сразу ломят цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @lowdoesn'tslow, Не вздумай только заводить эти датчики на контроллер!!!! Когда-то давно (еще до этого форума и датчиков и разъёмов Админа) у меня в самодельный разъем водичка попала после проезда лужи - воспоминания незабываемые!! Хорошо что у меня всегда имеется возможность переключения в ручной режим с отключением контроллера. Датчик - это очень ответственная деталь системы и надеяться, что ДПДЗ , возможно, будет работать без глюков, я бы не советовал. ПС. У самого в подвале два ДПДЗ валяются (от ВАЗа и Волги). Спасибо, буду иметь ввиду. Но контроллер в планы не входит. Да, представляю, что могло быть))) особенно если система быстрая) shy29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Народ, подсказывайте. При подключении тупанул, не сделал разрыв плюса замком зажигания, то есть зарядка для мобилы, которая понижает с 12в до 5в постоянно включена и на ней горит лампочка (или диод). Критично скажется на энергопотреблении???? Пред на всякий поставил, а вот с остальным сглупил. Обычно все через Асс подключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 так переподключи,долго чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня с августа 2014 стоят ,один контактный другой без-( для пробы),не каких глюков,у без контактного сорвало упор ограничитель,контактный "легче" при установки можно полюса поменять,, меня на ручном вполне устраивает и бюджетно.,чем за 1600 "ровер китайский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 так переподключи,долго чтоли Где в подкапотном блоке предов можно взять плюс? который появляется при положении ключа АСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня с августа 2014 стоят ,один контактный другой без-( для пробы),не каких глюков,у без контактного сорвало упор ограничитель,контактный "легче" при установки можно полюса поменять,, меня на ручном вполне устраивает и бюджетно.,чем за 1600 "ровер китайский. как с герметизацией, лужами, зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всю осень дожди,лужи,все пока работает,с герметизацией -я описывал вроде в своей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Где в подкапотном блоке предов можно взять плюс? который появляется при положении ключа АСС. так мултиметром проверь,где напряжение появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 АСС как я понимаю - плюс на клемме при повороте ключа, Имхо -все приблуды подключать не на АСС ,а на Х -(vag).при котором +12 появляется после заводки авто. ,это хорошо тем, что при старте там нет +12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 АСС как я понимаю - плюс на клемме при повороте ключа, Имхо -все приблуды подключать не на АСС ,а на Х -(vag).при котором +12 появляется после заводки авто. ,это хорошо тем, что при старте там нет +12. мне как раз и нужна работа до заводки авто. Иначе я смогу видеть показания с датчиков только при заведенном автомобиле? Это крайне неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Показометр да,у меня работает от АКБ через кнопку.ток не "тянет".а все остальное толь ко при заведенной. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Показометр да,у меня работает от АКБ через кнопку.ток не "тянет".а все остальное толь ко при заведенной. Поищу в подкапотном блоке нужные контакты все-таки, а то запитка напрямую мне не нравится. Управление пневмой тоже принципиально не стал выводить на зажигание (или на заведенную), кнопки активны постоянно, но есть общий "рубильник". При ручном управлении так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Про кнопки - да,а если если д\д в ресе сработает и комп начнет молотить при не заведенной, когда ты спишь,или вышел из машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Про кнопки - да,а если если д\д в ресе сработает и комп начнет молотить при не заведенной, когда ты спишь,или вышел из машины. ДД разумеется отдельной цепью от того же АСС плюс возможность принудительного выключения. Без ключа в замке можно только пшикать (и это можно отрубить) и пользоваться пневмосигналом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 То есть, при вкл. зз может по д\д включится комп если давка упала? АКБ долго не послужит без поддержки генератора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 То есть, при вкл. зз может по д\д включится комп если давка упала? АКБ долго не послужит без поддержки генератора.. Да может, но я это всегда контролирую по показаниям манометра ресивера. При должной герметичности системы необходимости компрессору включиться во время запуска не возникает. Глушу машину только тогда, когда комп докачает до верхнего порога. Если что - щелкаю выключатель тут же под рукой и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msda Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще такие шарниры с шариками есть в дверях лады самара любой. У многих валяются ручки оторванные китайские там эти шарниры. Пока таз не продал штук 10 валялось от старых ручек сломанных. На всяк лежали про запас. ilushkaxlx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx56 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Подскажите, пожалуйста, как вы осуществляли крепеж рычага к самому дпдз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @msda, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazareff Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Есть распиновка ДПДЗ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera_rus38 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кстати, топикстартер, как успехи? Все работает? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) @nixx56,я к ДПДЗ рычаг не крепил, рычаг одевается на ось ,ось вращяется в корпусе через подшипник,к корпусу крепится ДПДЗ как на ДЗ. 2 винтика открутил и сменил. вот и на шариках делал. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кстати, топикстартер, как успехи? Все работает? Или нет? Работает. Бывает в дождь сигнал пропадает, но потом восстанавливается. В целом морду устанавливаю по датчикам нормально. До задних не дошли руки. Это была лишь проба, так скажем.. В планах усовершенствование крепежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.