il90 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мужики, нужна ваша помощь! Не могу нигде найти информацию по этому поводу. Имеется десятка на рукавах, перед -70, задние стойки не пилены, под дропы. Имеется огромное желание воткнуть 17 диски. Их характеристики: ширина диска 5.5jj, резина 165/35/17. Ет 45. Поставлю дропы, будут ли они тереть подушку? Дропы делать без развала? Очень нужна информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il90 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Доработки принимаются любые, машина будет лежать на порогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry14 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ничего не будет тереть, ставь не бойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 дропы без развала и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il90 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо большое вам за помощь! В скором времени представлю чирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0fL Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Народ подскажите пожалуйста,собираются покупать пневму на четырку,мучает такой вопрос,смогли ли я поставить большие диски 16-17R на пневму с подушками на рукавах,если возможно то какие требуются доработки.извините что не воспользовался поиском,просто там очень много воды,а мне надо точную информцию.Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну во первых все зависит от вылета твоих дисков и ширины))) с подушками 17 диски уже женили проблем не было особых. если диски умеренные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Народ подскажите пожалуйста,собираются покупать пневму на четырку,мучает такой вопрос,смогли ли я поставить большие диски 16-17R на пневму с подушками на рукавах,если возможно то какие требуются доработки.извините что не воспользовался поиском,просто там очень много воды,а мне надо точную информцию.Заранее благодаренУ меня стоят 16 колеса шириной 5,5 с резиной 165/45 и 1,5 градуса развальные пластины и нечего не трети стоят проставки под балку 2 назад и 2 вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0fL Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А если диски будут 16 но токо 7j,на резине 165\40\16 будет ли тереть?и еше вариант 17 дискик с шириной 5.5j тоже ну узкой резине,будет тереть?Мне продают б\у пневму на рукавах и там стоят дроплейты,обьяснить для чего они нужны?и смогу ли я уложить на пороги на 13 дисках на матиз резине?машина четырка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 по поводу размерности дисков я тебе не подскажу а по поводу дроплеров это когда амик не укорочен тогда ставят их тоесть крепление колеса подымается выше а балка ниже. на пороги с ними леч можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.