fil_23-92 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят, хотелось бы узнать Ваши варианты опор на Ford Focus 2. Подушки буду использовать рубена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Шс ставь не ошибешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil_23-92 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Наткнулся на форуме о продаже комплекта на мазду 3 / фокус 2. Вопрос знатокам: как именно выполнена опора? предположение, что там стоят 2 подшипника. Но хотелось бы услышать мнение окружающих. С человеком, который продавал пытался связаться, но он не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Эта часть опорника должна воспринимать только накрузку от штока амо, но ни как не весовую от подушки-пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Наткнулся на форуме о продаже комплекта на мазду 3 / фокус 2. Вопрос знатокам: как именно выполнена опора? предположение, что там стоят 2 подшипника. Но хотелось бы услышать мнение окружающих. С человеком, который продавал пытался связаться, но он не отвечает. эт мой кореш продавал, от лады 10 подшипник там вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil_23-92 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 эт мой кореш продавал, от лады 10 подшипник там вроде а не мог бы подробнее узнать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil_23-92 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Эта часть опорника должна воспринимать только накрузку от штока амо, но ни как не весовую от подушки-пружины. согласен. но конструкция ведь работала. вот мне и стало интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil_23-92 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.