staer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 сильно не пинайте народ особенно без подведения научной базы)) есть в неумеренном количестве клапана так сказать криво сущие с плахим распылом но давление и вакууум держат в обоих направлениях,почитал средняя пропускная способность 20 литров в минуту и это жидкости под давлением 3 атм примерно а у нас около 8-10 атм и воздух.потихонечку устанавливаю в машинку жлектронику чтобы в один день установить пневму. отреставрировал вабко Q20 это как раз чтоо около 20 литров и максимум 16 давление.замечательно встал на место ченджера дисков)) ааа да у меня таракан хюндай. жду критики и предложений,просто если сложится то блок должен быть легкосборный и компкактный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 думаю что под 10 атм просто не откроется она и все. катушку на клапане сравни с катушкой на форсунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 тогда можно от GDI систем там оно давление в смысле намного выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 тогда можно от GDI систем там оно давление в смысле намного выше ну а в целом можно от газового оборудования клапана. но ради эксперимента можешь поробовать. Просто это очень узконаправленно, так как практическ ни у кого нет таких залежей форсунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 будем посмотреть,ща прицеплю давку на вход потом на выход и полюбуюсь результатом,а так то этих форсунок у каждого инжекторщика вагон и маленькая тележка на выброс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а за газоклапанами надо ехать на авторынок,большой проблем однако это для меня другой окнец города,щас попробую в магазин турецкий проскочить это рядом,они меня снабдили фитингами и пневмой от скании,как мастеру дают на выбор россыпью что не нужно возвращаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну что вроде бы прекрасно справляется форсунка от жигулей сименс ,пока попробую навесным монтажом трубками а там будем посмотреть в блок должно встать хорошо,тоненькие длинные скоростные. тут еще обратил внимание на РХХ шаовый,усилие большое проходное сечение можно менять то есть скорость наполнения итд ,управляется одной микрухой с мин обвязкой пока клапана,ресивер нашел,писал в другой теме проресиверы,газовый балончик иранского исполнения,опресован на 17,5 так что буду пробовать,качество хорошее толстостенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 что с чем прекрасно справляется? какие условия работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 давление держит прекрасно в оба направление,но собрал блок клапанов (получилось очень компактно и интересно со стороны смотрится) и выяснил что под постоянным напряжением греются черти,теперь думаю заморачиватся на поездку за газовыми клапанами или схемку собрать типа напряжение включение 12 а потом удержание там уже надо игратся сколько. форсунок тьма вот и думаю побаловатся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) форсунки должны охлаждаться потоком жидкости, возможно при прохождении воздуха и не потребуется возится с управляющим сигналом. на максимальных режимах вроде они открываются линейным напряжением, но могу ошибаться Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Vlad-bodryi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 в общем греются и на протоке воздуха также очень сильно,можно конечно замоочится очень и собрать типа шима и тд но в нашем деле чем проще тем надежнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) чтото глюкануло)) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем staer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну эксперимент прошел, выводы сделаны, все было предсказуемо) размеры катушки решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 куда дваются фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну эксперимент прошел, выводы сделаны, все было предсказуемо) размеры катушки решают ну мы же дураки пройдем по тем же граблям чтобы протрезветь и опыта набратся)) одно дело быть дураком что не зазорно другое дело у них учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 это у меня в таракане в подскамеечном пространстве разместились клапана,удачно очень а рядом вместо ресивера дисков поставил компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как раз сегодня должен встретится с парнем проггером,по поводу написание проги под андроид,электроника с меня а программная реализация с него,хочу вывести все на планшет и оттуда и посмотреть и регулировать,не хочу много кнопок и показометров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) как раз сегодня должен встретится с парнем проггером,по поводу написание проги под андроид,электроника с меня а программная реализация с него,хочу вывести все на планшет и оттуда и посмотреть и регулировать,не хочу много кнопок и показометров)) Потом на поток Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @staer, Верхний средний клапан держится на своих трубках? Если да, то при езде от вибрации соединения могут потерять герметичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @staer, Верхний средний клапан держится на своих трубках? Если да, то при езде от вибрации соединения могут потерять герметичность. Нет усиление дал перемычкой сверху,это уже третий вариант,сначала на алюминиевом листе собрал,показалось что места много занимает очень раскидано все.переделал в "квадрат" начал искать место под них и нашёл что по задними откидными креслами есть небольшая технологическая ниша,разобрал пол салона, вынул кронштейн когда начал крепить решение само напросилось.переносил в ромб и вы видете что получилось)). Компрессор подвел,подкинули другой.теперь вот подухи мучают ,от пожарки не нашёл у нас таких нет,взял от обычной кабинки но кажется коротковаты.машина не поднялась верне поднялась но низко.пришлось вставлять её в пружину,получились хелперы а я хочу пневму,вот думаю может от Прадо но цена в этот кризис кусачая сцуко.терь думаю но это тема другого топика нотам молчат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня первая машинка на таких клапанах была собрана. Обязательно учитывай чтобы был доступ к клапанам для ревизии. ПС.Со временем, думаю, перейдешь на нормальные блоки клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.