Former Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это боссу моему,тоже захотел(навара).Цепная реакция. Не в тему,но раз промелькнула Навара- Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На воздухе только ...опа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasik2000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вспомогалка VB-SemiAir от голландской фирмы VB-Airsuspension для Nissan Nanara (только задняя ось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А что за подушки? Выполненно, красиво Похоже 130х3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Похожи но не они, по крайне мере не рубены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михай Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) VB-Airsuspension http://vbairsuspension.ru/ru/cat/239/auxiliary-airsuspension-vb-semiair-nissan-king-cab.html вот они, а где их можно приобрести в Москве не подскажите? или хотя бы цену в личку)) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Михай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михай Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я им написал, они мне ответили, 19250 комплект, за такие деньги и в мск есть, правда других производителей конечно, и не надо из питера везти, короче пока мимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://vbairsuspension.ru/ru/cat/239/auxiliary-airsuspension-vb-semiair-nissan-king-cab.html вот они, а где их можно приобрести в Москве не подскажите? или хотя бы цену в личку)) Эта ссылка, с рисунком, специальная, такая. Мол угадай. 20 штук, тужно обосновать, а тут и обосновывать нечего, вот вам комплект, супер подушек, и нечего вам знать, что сибестоимость 6т В общем, фотки и размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а так на свкиудку на 800% копия рубена. тока внешка отличается и колец нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михай Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Эта ссылка, с рисунком, специальная, такая. Мол угадай. 20 штук, тужно обосновать, а тут и обосновывать нечего, вот вам комплект, супер подушек, и нечего вам знать, что сибестоимость 6т В общем, фотки и размеры. мне хочется найти комплект с готовыми кронштейнами или хотя бы кронштейны отдельно, так как у меня нет возможности изготовить их самостоятельно, а заказать не вариант, потому что боязно самопалить)) я им написал, чтоб выслали фотки и размеры Изменено 25 мая, 2013 пользователем Михай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михай Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ещё отправил запрос в MarikLab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михай Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Короче я им написал, чтоб выслали фотки и размеры Короче у VB-Airsuspension комплектов для комфортной езды нет (вернее они есть но только для фур), на мою машину у них только для грузоподъёмности, так что этот вариант окончательно отпал, думаю что чертежи кронштейнов для самостоятельного изготовления они мне вряд ли вышлют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Комфорт на рессорах и подушках одновременно достигается очень сложно. Для этого нужно снимать часть листов рессор из пакета. Из за этого появляется эффект S скручивания. Для его устранения нужно ставить трэкшн бар. Может понадобится ещё ряд манипуляций, для устранения подруливания. Всё это нужно решать в комплексе. Если тебе нужна комфортная езда, то ставить нужно сливы а не бублики. Сливы нужно подобрать так, чтобы общая грузоподъёмность рессор и подушек не превышала веса задней оси. Ну естественно ещё ПРАВИЛЬНЫЕ амортизаторы. Увеличить комфортность ( мягкость) самих подушек можно рессиверами для них. Для того что бы определиться с брэкитами, нужно сначала определиться с местом их установки и их типом. В последнее время я всё больше склоняюсь к варианту установки по принципу стоек ПСЕВДОМАКФЕРСОН. На этот вариант и место установки можно найти и ... В общем на сегодня я вижу это самым лучшим и простым вариантом решения нашей задачи. Правда трэкшн бар ставить прийдётся всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну так доп. ресы позволяют сделать комфорт и на бублах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну так комфорт при определённых усилиях можно достич и на пружинах и на рессорах..... Комфорт на бубликах с ресами, это комфорт по оттношению к бубликам без ресов? Ты об этом? Или что ты называешь комфортом? Те кто поездил на бубликах, без ресов, потом с ресами, потом на сливах, назад вернулся кто к бубликам? Я таких не знаю. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я вообще никого не знаю кроме себя на пневме рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я вообще никого не знаю кроме себя на пневме рядом. гыгыг )))) зачет!)) Ну так комфорт при определённых усилиях можно достич и на пружинах и на рессорах..... Комфорт на бубликах с ресами, это комфорт по оттношению к бубликам без ресов? Ты об этом? Или что ты называешь комфортом? Те кто поездил на бубликах, без ресов, потом с ресами, потом на сливах, назад вернулся кто к бубликам? Я таких не знаю. А ты? имею ли я право писать следующее (я не пробывал сливы), но +1. имхо, хотяб амплитуда несравнима у бубла и слив. Для пузотерок еще возможны бублы с ресом (блин, уже местами заговорил как Формер))), но для того что повыше, и для дорог похуже, комфортная амплитуда бублика не сравнится со сливой. имхо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот честная компания попалась) Короче Короче у VB-Airsuspension комплектов для комфортной езды нет (вернее они есть но только для фур), на мою машину у них только для грузоподъёмности, так что этот вариант окончательно отпал, думаю что чертежи кронштейнов для самостоятельного изготовления они мне вряд ли вышлют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NifiliN Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 так как успехи с пневматизацией Навары ? хочу попробовать собрать себе назад хелперы на сливах нужна помощь с выбором оных и кронштейнами для установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @NifiliN,Для тебя подойдут вот эти подухи 1А502 сливы так как у тебя ход подвески тоже не маленький. Только надо будет сделать поршень но чтоб он выполнял роль ресивера. Все рассписанно в этой теме http://pnevmopodveska-club.ru/topic/146-pnevma-na-land-cruiser-80/page-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 816 или F 9000 тоже можно посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.