nicolia2004 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане, кто-нибудь переделывал пневмобалоны на оллроуде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну я переделывал, а что именно интересует? Резинки покупал у Дениса TEXNOPORT'а обжимать отправлял его человеку в москву, но с ним вышло непонимание и поэтому немного дороговато задние опресовать получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolia2004 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я тоже заказал себе резинки, проблемы собственно с обжимом, уже 4 кольца слетело :((( одна стойка с первого раза получилась, вторая никак не дается((( обжимал в станке для РВД вопрос собственно не в замене родных резинок, а в переделке под популярные и доступные сливы типа PL6022 и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У нас так в рвд конторах все маленькие обжимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну назад мне поставили что-то подобное св0030 рукаву, но немного потолще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolia2004 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 буду заказывать подобную обжимку, т.к на пресе приходится жать без ножей, и кольцо стягивается под конус... как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super22 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте. Принимайте новенького. Приобрел себе аллроад а машинка оказалась с 3 дырявыми баллонами. В связи с легким кризисом в данный момент нет финансов отдавать на ремонт в проф.контору. денег они просят как за новую подушку с ебей. Помогите пожалуйста приобрести рукава для замены. Уже несколько дней лопачу интернет но без результатно пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @super22,тебе к TEXNOPORT обратится надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Попробуй те позвонить в Питер по тел +7(812) 748-26-95 Либо тел 88005007313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Захарич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 На AllRoad-e пневмоподвеску отлично сделали в ТалантТехно, когда были в Минске. У них вроде бы есть диллеры по всей России. В каком Вы городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.