airband Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 подушки contitech sz130-25 p05 ,переделан подвод воздуха снизу на верх и изменен угол крепления нижнего стакана . Машина лифтовалась,встал вопрос замены пружин ,решили ставить подушки.Ездит нормально, разницы с пружинами нет .Амортизаторы KONI от грузовика,немного ослабленные,не надейтесь на изменение клиренса в широких предел, поперечная тяга уводит мост в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну с поперечкой есть несколько решений, всё будет в норме , подушек не хватит Машина Ваша? Или клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 машина клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поможет такая штука Ставить так Штатный в ведро ))) Тут о Патроле, Камчатка все баллоны скупила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Блин, опять чё-та глючит((( Вот http://forums.drom.ru/4x4/t1151331896.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvalentin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подухи между собой соединены?Разобщи их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Или механизм Уатта bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Или механизм Уатта Положу для наглядности... Сам не знал ,что такое есть! .............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Положу для наглядности... Сам не знал ,что такое есть! Я даже себе делать хотел, но у меня не сильно балка гуляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Положу для наглядности... Сам не знал ,что такое есть! Во во на Делике так-же делали, но как-то громоздко Я даже себе делать хотел, но у меня не сильно балка гуляет. Наверное, ходы не сильно большие, у меня передний мост здорово в сторону уходит, но это не сильно напрягает, по трассе с таким лифтом не езжу ))) Подухи между собой соединены?Разобщи их. По бездору это -зло, а на трассе, можно, скорее даже нужно , меньше крены. И на трассе мост на месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvalentin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Во во на Делике так-же делали, но как-то громоздко Наверное, ходы не сильно большие, у меня передний мост здорово в сторону уходит, но это не сильно напрягает, по трассе с таким лифтом не езжу ))) По бездору это -зло, а на трассе, можно, скорее даже нужно , меньше крены. И на трассе мост на месте ))) Я пробовал ставить ловатовский электроклапан на соединенные трубкой разного диаметра,-не понравилось.Все равно,что мутить стабилизатор на пневму.И это при том,что лифт у авты скромный(над 10литр.ведром проезжаю спокойно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты о пропускном диаметре клапана, или о смысле вообще объединять- разъединять подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Или механизм Уатта Вот конкретно для Y60\61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это самоделка? Выполнено довольно качественно , Мне-бы что-нибудь подобное на перед или не пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А зачем? Гоняешь свыше 120 на трассе? Мну ни как не напрягает, лифт переменный от +3" до +7", стабов нет обоих, не вынесли издевательств и лопнули 2 раза. Резя 15.5 шириной и фсё в норме. Хотя если Патруль то актуально, согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня Патриот, и до переделок и до 160 разгонялся ( правдв страшно)))) а 120 после лифта страшно.. Вот и хочется, как-то на пневме занижаться на трассе ну и хотябы 120-130 ездить (у нас есть где ))) Ну и бибиня никто не отменял, а с таким лифтом панара в том виде который есть, не радует..... Вот и думаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не помню як на Патре, тяги Панара (перед- зад) в одну сторону смотрят или крестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Сзади рессоры. спереди на фото...Схема хантеравская. Зы я-бы конечно и зад на клюшки повесил, но сильно много гемора, пока не готов, может позже. Изменено 3 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Есть мысля на полурессоры зад поставить, или после моста 2 листа оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Блин, не открывается фото, долбаный инет камчатский... Завтра на ремонт Патрик встаёт, вот и гляну Изменено 3 января, 2013 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 можно перенести крепёж и частично окончательно решить проблему на фото перенос Y60 ( сайт - внедорожное приморье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это самоделка? Выполнено довольно качественно , Мне-бы что-нибудь подобное на перед или не пойдёт? Какой лифт у тебя в основном используется, под тот и опусти крепление панары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Какой лифт у тебя в основном используется, под тот и опусти крепление панары. Это, как бы понятно, просто ход, (диагоналка) около 50 см, хотелось, что-бы небыло смещения моста...По фоткам, никуя не понял... Наверное, образование не позволяет ,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 4 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это, как бы понятно, просто ход, (диагоналка) около 50 см, хотелось, что-бы небыло смещения моста... По фоткам, никуя не понял... Наверное, образование не позволяет ,,,,,,,,,,,,,,,, крепление тяги Панара на раме опустили вниз, а что бы этот рычаг не сломало, его раскосынили на другую сторону рамы прутом, по аналогии с TLC80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontinent1977 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 подушки contitech sz130-25 p05 ,переделан подвод воздуха снизу на верх и изменен угол крепления нижнего стакана . Доброго времени суток, подскажите пожалуйста до каких размеров раздувается данная подушка реально на авто под давлением и какое у Вас давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.