ILDrik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет..вообщем ребят прокачал я стойки сереги(стойки были сделанны на мягкость,но для меня жестковато) стало намного мягче,но вот вопрос если на фав и на блекетеч переделать поршень,они станут мягче?тоесть кто-нибудь переделал поршня на этих подухах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если только делать тоньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если только делать тоньше почему тоньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 почему тоньше? вроде как грузоподъемность станет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) давление больше,воздуха больше. У меня на 2110 диаметр поршня переднего 70мм. В планах меньше делать. На эмгранде 75мм,буду на 70мм делать. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем defender ILDrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если мягче делать то наоборот надо больше поршень.а если давление больше значить и подушка жесче ведь так получается? если поршень больше давлене нужно меньше соответственно продавить на кочках это давление легче. а если поршень меньше давление больше при наезде на кочку продавить давление надо еще больше. Единственное у рубен чем больше давление тем они мягче но там из за бубликов такая фишка. Поправте если я не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если мягче делать то наоборот надо больше поршень.а если давление больше значить и подушка жесче ведь так получается? если поршень больше давлене нужно меньше соответственно продавить на кочках это давление легче. а если поршень меньше давление больше при наезде на кочку продавить давление надо еще больше. Единственное у рубен чем больше давление тем они мягче но там из за бубликов такая фишка. Поправте если я не прав вот я тоже думаю также...че уже поршень тем больше давления в подухе из-за того что она просто тупо скатывается..а если поршень под конус с низ то и давления нужно меньше-соответственно мягче будет-вообщем будет отпуск-буду наматывать изоленту пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 тут только эксперементировать))) ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 поршень 70мм. на ваз 2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я на фавы изолентой матал, но мне кажется так она упруже становится а мягко именно где нет изоленты))как сасиска болтается так машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А можно почитать немного теории написаной умными дядьками вместо обменом потоками сознания)) возможно тогда чтото прояснится. Даже изолента не понадобится. Ну это конечно для тех кто умеет читать хоть немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.