Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается ресивер КАМАЗ 20 литров, 3 порта. Рес покупался в магазине абсолютно новый, в системе не стоял, несколько раз накачивался для проверки компов. Цена видится 1000р.

ТЕЛЕФОН +79188854786 Влад.

Опубликовано
  В 04.12.2014 в 21:47, DeathFantazy сказал:

он новый стоит тыщу

Где, как. Я в своём мухосранске брал за 2000
Опубликовано
  В 17.12.2014 в 07:05, xoxollll сказал:

да успокойся ) ни кто его не купит , еще за доставку платить

Уважаемый! Рес я этот, у себя в городе брал за 2000руб. Не потому что я олегарх, а в связи с тем, что дешевле (нового) реса не нашел. Доставка его будет стоить не более 300 руб.В тот момент когда он мне нужен был я за 1300 взял бы с удовольствием.
Опубликовано
  В 20.12.2014 в 20:56, sh3x сказал:

Уважаемый! Рес я этот, у себя в городе брал за 2000руб. Не потому что я олегарх, а в связи с тем, что дешевле (нового) реса не нашел. Доставка его будет стоить не более 300 руб.В тот момент когда он мне нужен был я за 1300 взял бы с удовольствием.

Этот рес в МСК стоит 900 рублей. И в других более крупных городах тоже в районе этой суммы, брать у тебя его за косарь + платить за доставку минимум рублей 300-400 + заправлять машину чтоб доехать до ТК и забрать его. Никто его тут не купит, ищи покупателя в своем городе, если хочешь продать

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 12:42, banano сказал:

Этот рес в МСК стоит 900 рублей. И в других более крупных городах тоже в районе этой суммы, брать у тебя его за косарь + платить за доставку минимум рублей 300-400 + заправлять машину чтоб доехать до ТК и забрать его. Никто его тут не купит, ищи покупателя в своем городе, если хочешь продать

Так я его не в Москву и продаю. Есть города где эта цена людей вполне устроит.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...