pnevmooren Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ребята всем привет, ездил на рукавах комплекте, сейчас хочу переходить на рубены и на 18 колеса, хочется услышать вашего совета, что потребуется где и какой комлпект брать? какие клапана по шустрее, какой лучше копрессор лучше парочку мелочи и галавное что с жопой делать, дрпоы? полудропы или что? подушки на балку? или нет? а если да то почему на балку. Не щитаю того что пилить арки Авто ваз 2114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 18 колеса на рубена ставить только если резина 165/35,клапана есть быстрые 1\2 прийдеться под них перетачивать брикеты,сзади подушку полюбому на балку другого варианта нет протрешь подушку,возможно и полудропы прийдеться поставить чтоб на порог легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmooren Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 18 колеса на рубена ставить только если резина 165/35,клапана есть быстрые 1\2 прийдеться под них перетачивать брикеты,сзади подушку полюбому на балку другого варианта нет протрешь подушку,возможно и полудропы прийдеться поставить чтоб на порог легла а если чуть больше резину? перетачивать сложно? дорого? Объясни смысла подушку на балку ставить, хочу порогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот такой принцип. дома есть фото другие что делаеться с глушаком и заправочной горловиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @deda, про глушак и горловину скинь, знаю что меняют, но что именно делают не видал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я езжу на 18-х колесах(5,5j 165/35), сзади стоят рукава + проставки по 0,8см под ступицу,балка смещена, ничего не трет. Зад на пороге не лежит из-за арки, надо пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а если чуть больше резину? перетачивать сложно? дорого? Объясни смысла подушку на балку ставить, хочу порогов если чуть больше резину будет тереть об брикеты на рубенах,перетачивать токорю не сложно)не дорого,колесом не протрешь,сможешь ставить широкие колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у человека 14 там нет такого запаса ширины арок как на приоре))) да и вообще приора с самым большим запасом арок потом 10 и потом 14 и калина калина уступает за счет увеличенной колесной базы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmooren Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 всем спасибо и я короче ещё больше запутался че делать.. теперь голова вообще кругом идет:) а есть мастера кто сможет все замутить кроме ромы вип стайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 всем спасибо и я короче ещё больше запутался че делать.. теперь голова вообще кругом идет:) а есть мастера кто сможет все замутить кроме ромы вип стайла? назад тебе надо подушку на балку,вперед рубена и расточить брекеты под 1\2 и клапана 1\2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у человека 14 там нет такого запаса ширины арок как на приоре))) да и вообще приора с самым большим запасом арок потом 10 и потом 14 и калина калина уступает за счет увеличенной колесной базы) 5.5J это как штамп шириной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в пятигорске вова может помочь а так там еще пару парней точно есть кто собирет но вова и рома могут собрать не стандартно. и кстати диск намного шире штампа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в пятигорске вова может помочь а так там еще пару парней точно есть кто собирет но вова и рома могут собрать не стандартно. и кстати диск намного шире штампа??? да не только вова и рома может не стандартно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у человека 14 там нет такого запаса ширины арок как на приоре))) да и вообще приора с самым большим запасом арок потом 10 и потом 14 и калина калина уступает за счет увеличенной колесной базы По ширине 18 колеса как торусы или штампы на 14, там много места и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да не только вова и рома может не стандартно ну я сказал с кем сталкивался))) а если диск такой же ширины как штам или торус то рубены и не каких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот так это выглядет с низу глушак ищим короче скорей всего с ино. топливопровод удлиняем дюритовым шлангом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот так это выглядет с низу глушак ищим короче скорей всего с ино. топливопровод удлиняем дюритовым шлангом походу он испугался и передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну я сказал с кем сталкивался))) а если диск такой же ширины как штам или торус то рубены и не каких проблем да они ставят вроде хорошо, но оформление в багажнике как и у всех(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 чесно сказать если ты тут сидишь то купи админа комплект и сделай сам как тебе покайфу . тем тут куча инфы тоже. комплекты проверенные весь КМВ на них считай катаеться. выйдет намного дешевле чем где то заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.