Brazilec Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Приветствую всех , посоветуйте хочу собирать пневму на пп , на каких подушках лучше собирать , рубены , рукава или смешанный вариант , выслушаю все + и - , абсолютно всё интересно , зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 все зависит от финансов на пневму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilec Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 все зависит от финансов на пневму) да там разница то в 5 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не-не) на рубенах высоту можно поймать одну и ту же, а на рукавах нет, к ним нужен контроллер + датчики уровня! зато рубены жоще и у них ход маленькис см10 -11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilec Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не-не) на рубенах высоту можно поймать одну и ту же, а на рукавах нет, к ним нужен контроллер + датчики уровня! зато рубены жоще и у них ход маленькис см10 -11. и во сколько ещё выйдет контролёр и датчик уровня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilec Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ещё выслушаю плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Brazilec, Первый вопрос! вы для какой цели: спортивный? комфортный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 6500 что ли котрол. датчики можно самому сделать из датчика положения дроссельной заслонки или купить около 1200 выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilec Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Brazilec, Первый вопрос! вы для какой цели: спортивный? комфортный? чем ниже тем лучше но ланж пилить не буду , допустим у меня бюджет 50 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) не зная марки авто сложно советовать . какого размера диски ? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Лион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilec Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не зная марки авто сложно советовать приора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 если между колесом и стойкой большой зазор то наверное на рукавах лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilec Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 если между колесом и стойкой большой зазор то наверное на рукавах лучше будет ну а почему ) поясни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 более комфортная подвеска будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorlovskiy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот и я тоже в раздумьях!)) Но скорей всего на рукавах все соберу,как мне кажется - этот вариант проще и комфортней!ИМХО! Но и варик с рубенами на перед тоже не отрицаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 под рубены стойки надо перебирать и с первого раза не попадешь. На них жоще будет чем на рукавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorlovskiy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ilushkaxlx,Вот и я начитался,что жестче - и более склонен "РУКАВАМ"!)) И почему не попаду с первого раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 стандартное сжатие отбой не подойдет - будешь прыгать как мячик. Надо прокачивать, масло подбирать, сжатие и отбой подгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorlovskiy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ilushkaxlx, Ты про перепак? так он будет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 но ты с перепаком сразу не угодаешь, только метод проб и ошибок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorlovskiy Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @ilushkaxlx, кто ищет - тот всегда найдет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Категорически против бубликов ! Подвеска жесткая , не комфортная, пинается на лежаках. Сколько раз и как бы я стойки не качал , какое масло бы не лил ничего из этого не вышло. Лил и по 70рублей АЖ12т и LHM по 400 за литр, разницы никакой. При дорогом масле только самовнушение что мягко как бы , но на самом деле не мягко ни хрена. Особенно зад козлит, если при скорости 150-170 пойдут волны на дорогах машина начинает прыгать и последствия очень печальны будут. После всего этого я не завязал с пневмой продал к чертям эти стойки на Рубенах и собрал зад на тонких подушках 11025 и амиках от шкоды. Поршень нарастил до 70мм как практика показала можно было и 65, когда машина пустая так слегка жестковато , как на приоровской родной подвеске . Но когда сзади сидят 2-3 человека по 60-70кг подвеска начинает работать , и причем очень комфортно . То что я и хотел . Теперь я доволен очень задом , думаю теперь что на перед ставить. И еще про невероятные космические отзывы об админовском комплекте на бубликах, доводилось мне ставить клиенту своему , по качеству все норм почти , одна задняя стойка травила воздух по сварке пришлось разбирать и варить . Но не об этом щас , как писали многие что бублики админа супер мягкие и мягче рукавов , так я вам скажу что все также жестко как и у меня было , также зад козлит , перед еще более менее но все равно жестче стока процентов на 60. Так что рукава рулят , ставь рукава и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorlovskiy Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Сергей_т,ОК!)) спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Категорически против бубликов ! Подвеска жесткая , не комфортная, пинается на лежаках. Сколько раз и как бы я стойки не качал , какое масло бы не лил ничего из этого не вышло. Лил и по 70рублей АЖ12т и LHM по 400 за литр, разницы никакой. При дорогом масле только самовнушение что мягко как бы , но на самом деле не мягко ни хрена. Особенно зад козлит, если при скорости 150-170 пойдут волны на дорогах машина начинает прыгать и последствия очень печальны будут. После всего этого я не завязал с пневмой продал к чертям эти стойки на Рубенах и собрал зад на тонких подушках 11025 и амиках от шкоды. Поршень нарастил до 70мм как практика показала можно было и 65, когда машина пустая так слегка жестковато , как на приоровской родной подвеске . Но когда сзади сидят 2-3 человека по 60-70кг подвеска начинает работать , и причем очень комфортно . То что я и хотел . Теперь я доволен очень задом , думаю теперь что на перед ставить. И еще про невероятные космические отзывы об админовском комплекте на бубликах, доводилось мне ставить клиенту своему , по качеству все норм почти , одна задняя стойка травила воздух по сварке пришлось разбирать и варить . Но не об этом щас , как писали многие что бублики админа супер мягкие и мягче рукавов , так я вам скажу что все также жестко как и у меня было , также зад козлит , перед еще более менее но все равно жестче стока процентов на 60. Так что рукава рулят , ставь рукава и не парься shafigullin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilec Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Категорически против бубликов ! Подвеска жесткая , не комфортная, пинается на лежаках. Сколько раз и как бы я стойки не качал , какое масло бы не лил ничего из этого не вышло. Лил и по 70рублей АЖ12т и LHM по 400 за литр, разницы никакой. При дорогом масле только самовнушение что мягко как бы , но на самом деле не мягко ни хрена. Особенно зад козлит, если при скорости 150-170 пойдут волны на дорогах машина начинает прыгать и последствия очень печальны будут. После всего этого я не завязал с пневмой продал к чертям эти стойки на Рубенах и собрал зад на тонких подушках 11025 и амиках от шкоды. Поршень нарастил до 70мм как практика показала можно было и 65, когда машина пустая так слегка жестковато , как на приоровской родной подвеске . Но когда сзади сидят 2-3 человека по 60-70кг подвеска начинает работать , и причем очень комфортно . То что я и хотел . Теперь я доволен очень задом , думаю теперь что на перед ставить. И еще про невероятные космические отзывы об админовском комплекте на бубликах, доводилось мне ставить клиенту своему , по качеству все норм почти , одна задняя стойка травила воздух по сварке пришлось разбирать и варить . Но не об этом щас , как писали многие что бублики админа супер мягкие и мягче рукавов , так я вам скажу что все также жестко как и у меня было , также зад козлит , перед еще более менее но все равно жестче стока процентов на 60. Так что рукава рулят , ставь рукава и не парься От души, первый человек кто всё ясно и понятно отписал по моему вопросу, спасибо больше теперь я понимаю что к чему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.