Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поршень ушел внутрь рукава при этом выломал штуцер! Подушку со стойки снял, накачать нереально. Как вытащить поршень?? Руками это сделать нереально..

Опубликовано

Снять подушку с аморта.

Заткнуть нижнее отверстие в поршне. и Дунуть в верхнее (где шток)

Опубликовано

Воууу, точно. Попробую спасибо))  там как раз колпачек от штуцера на трубке по диаметру с верхним схоже))) спасибо!!

А есть еще варианты??

Опубликовано

заткни отверстие в поршне, налей бензина в отверстие в верхнем брекете ,привяжи подуху( может улететь далеко),в отверстие вставляешь фитиль подлиньше, ( что бы успеть убежать) ,спички или зажигалка.!!!!!!!!!!!!, :biggrin:  я не пробывал ,но видел как на камаз бортируют покрышку.

Опубликовано
  В 03.10.2014 в 16:41, Атос сказал:

заткни отверстие в поршне, налей бензина в отверстие в верхнем брекете ,привяжи подуху( может улететь далеко),в отверстие вставляешь фитиль подлиньше, ( что бы успеть убежать) ,спички или зажигалка.!!!!!!!!!!!!, :biggrin:  я не пробывал ,но видел как на камаз бортируют покрышку.

короче я воткнул в дырку фунфырик нашатыря, а в дырку для штуцера я саморез вернул, на 6.5 атмосферах фунфырь улетел на 150 метрах, и соседу выбил стеклопакет на балконе 2 этажа)))) со 2 попытки, и фунфырем уже какогото мятного хз чего я ее надул. но потом когда на сапок одевал, я все таки кусок поршня со штуцеров выломил... поршень на сапог не одевался. и я гайку на штоке закрутил и надул.. поршень резко наскочил и штуцером ударился об кольцо на сапоге.. склеил плотно эпоксидкой... будет держать?? есть ли смысл шов потом паяльником проплавить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не в тему вопрос,заранее извиняюсь.

Будет ли держаться в поршне подушки поксипол?решил намертво вклеить переходник под шланг в подушку,ибо даже не знаю уже чем уплотнить,травит.Анаэроб не захотел сесть на металл-пластик,да и зазоры в резьбе бельшие.

В инструкции написано что склеивает:жесткие пластики (пластмассы), кроме полиэтилена, полипропилена, тефлона (политетрафторэтилен).

Опубликовано

еще слышал что у него хреновая адгезия к цветмету(переходники на подушку из нержавейки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...