nako Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Поршень ушел внутрь рукава при этом выломал штуцер! Подушку со стойки снял, накачать нереально. Как вытащить поршень?? Руками это сделать нереально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Снять подушку с аморта. Заткнуть нижнее отверстие в поршне. и Дунуть в верхнее (где шток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Заткнуть нижнее отверстие в поршне. +1, я детским мячиком делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я крышку от дезодоранта вставлял и качал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nako Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Воууу, точно. Попробую спасибо)) там как раз колпачек от штуцера на трубке по диаметру с верхним схоже))) спасибо!! А есть еще варианты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 заткни отверстие в поршне, налей бензина в отверстие в верхнем брекете ,привяжи подуху( может улететь далеко),в отверстие вставляешь фитиль подлиньше, ( что бы успеть убежать) ,спички или зажигалка.!!!!!!!!!!!!, я не пробывал ,но видел как на камаз бортируют покрышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nako Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 заткни отверстие в поршне, налей бензина в отверстие в верхнем брекете ,привяжи подуху( может улететь далеко),в отверстие вставляешь фитиль подлиньше, ( что бы успеть убежать) ,спички или зажигалка.!!!!!!!!!!!!, я не пробывал ,но видел как на камаз бортируют покрышку. короче я воткнул в дырку фунфырик нашатыря, а в дырку для штуцера я саморез вернул, на 6.5 атмосферах фунфырь улетел на 150 метрах, и соседу выбил стеклопакет на балконе 2 этажа)))) со 2 попытки, и фунфырем уже какогото мятного хз чего я ее надул. но потом когда на сапок одевал, я все таки кусок поршня со штуцеров выломил... поршень на сапог не одевался. и я гайку на штоке закрутил и надул.. поршень резко наскочил и штуцером ударился об кольцо на сапоге.. склеил плотно эпоксидкой... будет держать?? есть ли смысл шов потом паяльником проплавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Стрелок однако!!!!! ,я бы не рискнул клеить и паять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не в тему вопрос,заранее извиняюсь. Будет ли держаться в поршне подушки поксипол?решил намертво вклеить переходник под шланг в подушку,ибо даже не знаю уже чем уплотнить,травит.Анаэроб не захотел сесть на металл-пластик,да и зазоры в резьбе бельшие. В инструкции написано что склеивает:жесткие пластики (пластмассы), кроме полиэтилена, полипропилена, тефлона (политетрафторэтилен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 еще слышал что у него хреновая адгезия к цветмету(переходники на подушку из нержавейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://webauto.com.ua/p21033-4-minutniy_epoksi-adgeziv_DoneDeal_Krepche_ne_bivaet_stalnoy_2h28-4g_DD6540 советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://webauto.com.ua/p21033-4-minutniy_epoksi-adgeziv_DoneDeal_Krepche_ne_bivaet_stalnoy_2h28-4g_DD6540 советую... Сложновато найти такое.Попробую на поксипол вклеить наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.