Атос Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Former, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i3RfwVyz50Q#t=42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 прикольное видео )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Твоя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Принцип работы инжектора: мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: *цензура*ца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... *цензура*! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы *цензура* там наверху столько бензина *цензура*? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: 3.14ец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то *цензура* это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? *цензура* себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: ***, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну *цензура* в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги *цензура* будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и *цензура* всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: *цензура*! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ***, ещё *цензура*, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его *цензура* монтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, *цензура*, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, старетр поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг, ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: *цензура*, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошика снилась, ДФ уснул чтоли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, ***** лей больше свеча: да совсем *цензура* чтоли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой ***** 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно *цензура*, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Один тока ,,косяк,, К Кардану одним хомутом...)))) ДА УЖ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 http://bestpozitiv.net/zhena-prishla-s-korporativa/ Всех с Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Формер, твоя работа?))) Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Этому монтажу уже лет как 5....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Попался вот такой экземпляр, что за подухи не знаю, но самоделка понравилась, датчиков не видать, походу ручное, задний сильфон 2х камерный Former и Dimetriy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а что на нем за подухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomobilpro Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Педорасты, сэр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomobilpro Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Мужики поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavedar Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 подниму-ка я тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavedar Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=bm4L1fBScHw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavedar Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Парковка была бесплатной всего час, поэтому за "Москвичом" не вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) В 23.07.2020 в 15:19, Mavedar сказал: подниму-ка я тему Изменено 18 июля, 2021 пользователем sh3x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerrain Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Пару лет назад в бак моего Лендкрузера помещалось топлива на 3,5 тысячи рублей, в этом году - почти на 4,5 тысячи. Подскажите пожалуйста, до скольки лет растет Лендкрузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balladogamand Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Парковка была бесплатной всего час, поэтому за "Москвичом" не вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balladogamand Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 - Ммммм..... У нас сегодня романтический ужин, свечи.... масло.... - Бл@, Петрович! Закрой капот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.