Admin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 предлагаю для позитива на форуме создать тему "Юмор", будем выкладывать сюда все что считаем смешным. greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 "Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским." Tj09, greega, Александр 61 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 "Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским." да уж, без пузыря не разберешься! BELYI CRYS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И какого же здесь тюнинха не хватает? greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лоурайдеры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Верхняя картинка фотожоп, снизу заднее колесо нормальное проглядывает, а нижняя - тема еще та :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Дык я и не говорю, что это моя тачка )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я сразу это понял :) , Но нижняя вроде как реал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот моя )))) и я в ней чес слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Автоносец ))) А, говорят ещё, корупция в Российской армии, а вот в Америке............. Хорошо у них мотросы живут, наверное все самолёты продали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 -----Волк и Заяц не всегда враждовали. Более того, были времена, когда они дружили семьями. Бывало, встречаются в пивнушке, Волк вынет из заначки мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнёт пятёрку... - Ты где деньги берёшь? - спросил однажды Волк. - Мне, например, волчиха больше рубля ни в жисть не даёт. - А как ты просишь? - Как мужику и положено: загоню в угол и рявкну погромче. Если не успеет убежать, так выдаёт рублёвку. - А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке, к примеру, её погладь. Прибегает Волк домой, волчиха над корытом стоит, стирает. Тихонько подходит к ней и лапой вдоль хребта. Волчиха стирку прекратила, потянулась томно и говорит: - Ну, не шали, Заинька, я же тебе уже дала сегодня пятёрку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Учительница математики спрашивает Вовочку : - Вовочка , представь себе: у тебя есть двести долларов. Пятьдесят ты отдашь Машеньке, пятьдесят - Леночке, и еще пятьдесят - Танечке. Что у тебя будет? Вовочка , мечтательно глядя в потолок: - У меня будет такая оргия... Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику. zimkfrid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 - Верховный Жрец, у нас закончилась бумага для нашего календаря! Что делать? - А на какой дате вы остановились? - 21 декабря, 2012 год. - Ну ладно, на наш век хватит! - Верховный Жрец, но нас могут неправильно понять наши потомки! - Да и х... с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мужик заходит в аптеку и громко заявляет: - Мне пачку презервативов, пожалуйста! Молоденькая продавщица покраснела и шепчет: - Такое надо на ухо... Мужик: - А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!! - Народ, кто может рассказать о котлах ZOTA? - У меня стоит. - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о котлах... ▼ Скрыть цитируемый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=D0FI6EZosy8 Спорим ,это Вас удивит...по любому удивит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=D0FI6EZosy8 Спорим ,это Вас удивит...по любому удивит! НЛО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а я думаю че он трахтит как мопед а нло как в инет выходит,или наоборот нло это интернет и мы к ним заходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDA Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 НЛО??? это вертолёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ага, с мотором от газели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ага, с мотором от газели ))) скорее от газонокосилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 может это надо в нестандартные тех.решения http://www.youtube.com/watch?v=JqBy92fTXsg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 неплохо так вырисовывает, коесами пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.webpark.ru/comment/gel-dlya-depilyatsii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 "Я читаю очень поздно и на ночь почти всегда Пушкина. Потом принимаю снотворное и опять читаю, потому что снотворное не действует. Тогда я опять принимаю снотворное и думаю о Пушкине. Если бы я его встретила, я бы сказала ему, какой он замечательный, как мы все его помним, как я живу им всю свою долгую жизнь... Потом я засыпаю, и мне снится Пушкин. Он идет с тростью мне навстречу. Я бегу к нему, кричу. А он остановился, посмотрел, поклонился, а потом говорит: "Оставь меня в покое, старая бля*ь.Как ты надоела мне со своей любовью" Из дневнеков Фаины Раневской..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.