ILDrik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Чем отличются они,я так понимаю,что у дроп есть развал,а у полудропов нет?или есть еще какие-то различия?и обязательно ли приваривать полудропы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 наверное разностью высоты их отличие,а развал на тех и тех сделать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Полудропы без вылета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 полу дроп, переворачиваешь ступицу, там 3 отверстия, просто дроп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 полу дроп, переворачиваешь ступицу, там 3 отверстия, просто дроп 4 а есть чертежи этих полудроп?и я так понимаю их только приваривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дп это тот же дроп только половина и привариваеться к основному металу. не имеет вылета и поэтому часто применяеться в замен дропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 но тебе проще крепления амика опустить ниже. дешевле и надежнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня дропы с минусовым,полностью всё устраивает,а по хорошему,нужно дропы со смещением назад,для тех кто катается на низах,колесо становится ровно в арке , ход балки другой,не так подворачивает вперёд,лучше чем смещение крепления балки,но если ставить дроп из толстой пластины и резина широкая,раскатки арок не избежать,как это получилось у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я бы проще опустил крепление ниже и сместил балку,но у меня стойки не под дропы,а которые -7...ТАк вот чтобы на них самару уронить надоставить домики)поднимать их на 1 см выше) смещать балку только назад и ставить полудроп...А вот загоздка в том что,я нехочу варить их к балке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я бы проще опустил крепление ниже и сместил балку,но у меня стойки не под дропы,а которые -7...ТАк вот чтобы на них самару уронить надоставить домики)поднимать их на 1 см выше) смещать балку только назад и ставить полудроп...А вот загоздка в том что,я нехочу варить их к балке на коротких да,дроп не варик ставить,пробовали,только на полу лежит,только под стойку стандарт дроп ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вот поэтому и ставить хочу домики+полудроп-чтобы высота подъема была на коротких да,дроп не варик ставить,пробовали,только на полу лежит,только под стойку стандарт дроп ставить. DEMONЮГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.