ILDrik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Чем отличются они,я так понимаю,что у дроп есть развал,а у полудропов нет?или есть еще какие-то различия?и обязательно ли приваривать полудропы?
DEMONЮГА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 наверное разностью высоты их отличие,а развал на тех и тех сделать можно.
DeathFantazy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 полу дроп, переворачиваешь ступицу, там 3 отверстия, просто дроп 4
ILDrik Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 11:17, DeathFantazy сказал: полу дроп, переворачиваешь ступицу, там 3 отверстия, просто дроп 4 а есть чертежи этих полудроп?и я так понимаю их только приваривать
deda Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 дп это тот же дроп только половина и привариваеться к основному металу. не имеет вылета и поэтому часто применяеться в замен дропа
deda Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 но тебе проще крепления амика опустить ниже. дешевле и надежнее)))
DEMONЮГА Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня дропы с минусовым,полностью всё устраивает,а по хорошему,нужно дропы со смещением назад,для тех кто катается на низах,колесо становится ровно в арке , ход балки другой,не так подворачивает вперёд,лучше чем смещение крепления балки,но если ставить дроп из толстой пластины и резина широкая,раскатки арок не избежать,как это получилось у меня.
ILDrik Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 я бы проще опустил крепление ниже и сместил балку,но у меня стойки не под дропы,а которые -7...ТАк вот чтобы на них самару уронить надоставить домики)поднимать их на 1 см выше) смещать балку только назад и ставить полудроп...А вот загоздка в том что,я нехочу варить их к балке
DEMONЮГА Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 В 21.09.2014 в 20:14, ILDrik сказал: я бы проще опустил крепление ниже и сместил балку,но у меня стойки не под дропы,а которые -7...ТАк вот чтобы на них самару уронить надоставить домики)поднимать их на 1 см выше) смещать балку только назад и ставить полудроп...А вот загоздка в том что,я нехочу варить их к балке на коротких да,дроп не варик ставить,пробовали,только на полу лежит,только под стойку стандарт дроп ставить.
ILDrik Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 вот поэтому и ставить хочу домики+полудроп-чтобы высота подъема была В 22.09.2014 в 03:14, DEMONЮГА сказал: на коротких да,дроп не варик ставить,пробовали,только на полу лежит,только под стойку стандарт дроп ставить. DEMONЮГА 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти