Dimonn Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) вопрос такой у меня стоит вот такой фитинг на передних подушках под трубку 6/4 резьба 10х1 кто знает есть ли фитинг с такой же резьбой 10х1 тоже под трубку 6/4 только вот такой Изменено 31 августа, 2014 пользователем Dimonn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я вкручивал такие фитинги(рис2),вместо(рис1),только без фторопластового кольца нужен,на нём резьба длиннее и на фиксатор.всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Для того чтоб было под 6/4 накидная надо брать Соединитель камоцци, снимать одну гайку и в итоге получим М10х1..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я вкручивал такие фитинги(рис2),вместо(рис1),только без фторопластового кольца нужен,на нём резьба длиннее и на фиксатор.всё гуд. а как резьбы она ведь крупнее вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Для того чтоб было под 6/4 накидная надо брать Соединитель камоцци, снимать одну гайку и в итоге получим М10х1..... можешь кинуть фотку что за соединитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 такой соеденитель под 6/4.Резьба на прижимных гайках м10х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 такой соеденитель под 6/4.Резьба на прижимных гайках м10х1 о спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.