Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 10:26, spamdim сказал:

подскажите буду переходить на мех клапана и дело близится к зиме, так вот влагоотделитель у меня непонятно какой(с регулятором давления),

на зиму для морозов мне может его сменить и стоит ли использовать антифриз?или же можно и так все оставить, клапана будут между передними сидухами скорей всего, сечение какое у них не помню, но под 1/4 фитинг

Ставь осушитель и не нужен никакой отделитель. Мои айрлифт в минус 20 работали как часы. Каждый день приходилось по 0,5 атм. добавлять. Это если не нужно большой объем воздуха перегонять. А так для пневмы больше чем достаточно. Ведь в штатных системах примерно стакан селикогеля. И нечего , все работает.

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:18, Gregor сказал:

Ставь осушитель и не нужен никакой отделитель. Мои айрлифт в минус 20 работали как часы. Каждый день приходилось по 0,5 атм. добавлять. Это если не нужно большой объем воздуха перегонять. А так для пневмы больше чем достаточно. Ведь в штатных системах примерно стакан селикогеля. И нечего , все работает.

а осушитель какой? 

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:28, spamdim сказал:

а осушитель какой? 

зайди в магазин , там админ неплохую штуку предлагает. Разборный. Селикагель - сменный. можно не сушить , а просто заменить. Хватит на долго.

• Like 1
Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:36, Gregor сказал:

зайди в магазин , там админ неплохую штуку предлагает. Разборный. Селикагель - сменный. можно не сушить , а просто заменить. Хватит на долго.

спасибо,раньше не видел что то его

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:48, spamdim сказал:

спасибо,раньше не видел что то его

на то и форум чтобы подсказать кто чего где видел.

Опубликовано

Делают из отрезка трубы,-заглушки с резьбой и штуцерами , мелкой сеточки фильтра, засыпают силикагель или просто "туалет кошек" :smile: ,а для регенерации спуск идет через его.

Опубликовано
  В 26.08.2015 в 05:58, Атос сказал:

Делают из отрезка трубы,-заглушки с резьбой и штуцерами , мелкой сеточки фильтра, засыпают силикагель или просто "туалет кошек" :smile: ,а для регенерации спуск идет через его.

через что спуск идет?

Опубликовано
  В 26.08.2015 в 06:08, spamdim сказал:

через что спуск идет?

ну вот как раз через клапан сброса

Опубликовано (изменено)
  В 26.08.2015 в 06:14, Атос сказал:

через осушитель

через влагоотделитель?чет понять не могу

т.е. комп-вот этот осушитель-влагоотделитель и через клапан на влагоотделителе идет спуск?

как часто клапан на влагоотделители нужно открывать?по мере наполнения водой?

Изменено пользователем spamdim
Опубликовано

воздух идет через этот осушитель,влага задерживается силикагелем,а при спуске,воздух идет обратным путем, тем самым в осушителе происходит регенерация.

Опубликовано (изменено)
  В 26.08.2015 в 06:23, Атос сказал:

воздух идет через этот осушитель,влага задерживается силикагелем,а при спуске,воздух идет обратным путем, тем самым в осушителе происходит регенерация.

ааа, ну теперь понятно, прост это надо клапан сброса ставить до него

на сколько хватит осушителя если будет работать без регенерации?

Изменено пользователем spamdim
Опубликовано

как то сложно с этим осушителем блин, надо либо с реса либо с подух воздух прогонять немного через него чтобы влагу спустить

Опубликовано (изменено)

Во всех почти брендо пневмо схемах так работает

post-72-0-69906200-1440574401_thumb.jpg

Изменено пользователем Атос
Опубликовано
  В 26.08.2015 в 07:31, Атос сказал:

Во всех почти брендо пневмо схемах так работает

ну это те что с завода я так понимаю идут

подскажите какое сечение трубки/шланга лучше делать идущей с компа? 8/6 достаточно или мало?

Опубликовано

Ездил за грибами , грибники удивились- как я проехал сюда :smile: , но потом поняли когда уезжать собрался  :biggrin:

post-72-0-85822100-1440680317_thumb.jpg

post-72-0-89842800-1440680461_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано
  В 27.08.2015 в 13:02, Атос сказал:

Ездил за грибами , грибники удивились- как я проехал сюда :smile: , но потом поняли когда уезжать собрался  :biggrin:

шикарно, задирается авто ппц, сзади с проставками?

Опубликовано

да, если убрать проставки сзади,но брызговики снимать надо,спереди убрать отбойники -30мм,можно еще поршень пониже ,но мне - не надо ,я уже говорил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...