Атос Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 по двум , - лично у меня нет,а про четыре, даже сейчас и не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 подскажите где лучше всего пропускать трубку для подкачки? так же планируется 4х контурная пневма на 6 клапанах с диодами наподобие такой pnevmopodveska-club.ru/topic/420-brendovaia-skhema-podkliucheniia-klapanov-5-6-klapann/page-2 подскажите диоды надо ставить по мощности клапанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 и какие диоды именно, посмотрел бывают выпрямительные, импульсные и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 и какие диоды именно, посмотрел бывают выпрямительные, импульсные и т.д. http://pnevmopodveska-shop.ru/klapana/blok-klapanov/blok-klapanov-4-konturnyjа че вот этот готовый сразу не купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @spamdim, не понял, про трубку для подкачки?диоды на 1 ампер достаточно наверное ,хоть выпрямительные,хоть импульсные,я вооще со старого телека выдернул ,@partizan, верно советует- не парься та же цена выйдет,если нет конечно холявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @spamdim, не понял, про трубку для подкачки?диоды на 1 ампер достаточно наверное ,хоть выпрямительные,хоть импульсные,я вооще со старого телека выдернул ,@partizan, верно советует- не парься та же цена выйдет,если нет конечно холявы. спасибо,ну по клапанам выгодней получается трубки имею виду те что на каждую подушку к аморту идут, где прокидывать и откуда подводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я провел по салону по порогам - в перед ,выводил (сверлил) в арке ,рядом с в ыходам датчика abs, сзади выход под заднем сиденьем ,по балке к стойкам. spamdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я провел по салону по порогам - в перед ,выводил (сверлил) в арке ,рядом с в ыходам датчика abs, сзади выход под заднем сиденьем ,по балке к стойкам. ок,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 вот нашел фото - spamdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот нашел фото - спасибо, а то думал уже по днищу пускать рядом с трубкой бензина, проводка и трубка к манометру сразу на прямую через заднее сиденье подведены? или же где то спрятаны, а то на морозе думаю пассажиры сзади ногами могут поломать такие наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) проводка и трубка к манометру. 4ре трубки к манометрам и проводку из под сиденья и под ковролином вдоль стенки- выпуклости пола по середине под кардан,до подлокотника. лучше протащи трубку,профиль соответ-го ф, чтобы получилась шахта, потом легче будет это все пропихивать. пассажирам -не мешает танцевать Изменено 7 июля, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 подскижите какое реле давления ставили или как сделали чтоб компрессор сам вкл и выкл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня нет ресивера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня нет ресивера. жаль конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А,что жаль то? меня? по мне так в самый раз,я ей не играюсь и быстроты подъема не надо. Former 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А,что жаль то? меня? по мне так в самый раз,я ей не играюсь и быстроты подъема не надо. да не, жаль что подсказать не сможете, не знаю на сколько он нужен и какой ставить, от чего именно он Изменено 9 июля, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Почему не смогу,- обычное авто реле мощное на 70 ампер и датчик давления в ресивер .вот - http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2008-rele-davleniia-cherez-silovoe-rele/ spamdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) сколько примерно денег возьмет токарьа за брекет не знаеш? Изменено 9 июля, 2015 пользователем partizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Неееее-т, токаря разные - скупые и жадные а брекет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Неееее-т, токаря разные - скупые и жадные а брекет какой? да тот же) на переднюю подушку вместо опорника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Почему не смогу,- обычное авто реле мощное на 70 ампер и датчик давления в ресивер .вот - http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2008-rele-davleniia-cherez-silovoe-rele/ про реле вкурсе, интересует конкретно датчик давления, от чего он и в каких магазинах искать, автозапчасти, строймаги или еще где то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сколько примерно денег возьмет токарьа за брекет не знаеш? вот норм токарь, " chonhua " сделал мне переходники на колесе по 800р за штуку не кидает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 - датчики пневмосистемы ,они разные по включению и выкл.-; 6,5-8,5, 8,5-10,5, 12-14 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 - датчики пневмосистемы ,они разные по включению и выкл.-; 6,5-8,5, 8,5-10,5, 12-14 атм. спасибо, то что разные знаю, а какой по давлению стоит брать? рес камазовский, компрес беркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) какое давление хочешь,такой и бери, беркут какой? на камазовский рес даже беркут 20 маловато ,надо 2шт. вот что пишет Former- Тут все упираеца в МАССЫ и ОБЬЕМЫ. Если качать прямо с компрессора-в подушки...примером Б20....и для тока перевозки Тоннажа....-то тут нет никаких проблемм. Если ставишь рес,то рес,его обьем-ориентированн под....используемый компрессор.Дабы не убить компрессор,раньше времени. !0 литровый ресивер-это оптимум под Б20.Тут к бабке не ходи.Но.10 литрового реса-как аккумулятора сжатого воздуха-для подушек НАВАРЫ-слишком мало. Увеличив рес до 20 литров....обьем буит скажем-достаточен.....но для ОДНОГО Б20-наступят суровые времена.Ему бы ,,друга,, такова же... Вот в 2хБ20 в 20 л реса-уже можно и пневморозетку...ставить... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.