Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.05.2015 в 18:57, Атос сказал:

можно и так,  а как без нижнего то, уплотнение - верх. бублик  и нижний ,между брекетом  стягиваются.

шток 15 мм, а отверстие под шток тоже 15 делать ( не будет что ли шток об брекет гнутся :wacko3: )? и бублики от какого таза?

Опубликовано
  В 25.05.2015 в 19:32, репина152 сказал:

лучше все таки вместо бубликов салент ставить у него наружка метал пресуется замечательно и герметично

да я чет не пойму как это сделать 

Опубликовано (изменено)

@partizan,конечно больше ф15мм - посмотри на опорнике родном .@репина152,подержать бы в руках,что предстовляет из себя ,герметизация по штоку как? имхо- саленты роботают по другому,а тут излом внутренний втулки будет.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

в саленте делается небольшая проточка во внутренней втулке под диаметр штока примерно на 8мм основное отверстие там 12мм .На шток одеваеться резиновое колечко.Проточка делается сверлом

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 09:05, репина152 сказал:

да нет зтоже салент он достаточно дает подвижность штока .Машина стакой опорой уже 1.5года ездиет

а опрессовать  своими руками получится или надо пресс?

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 17:30, репина152 сказал:

ну если конечно молотком забивать., думаю не совсем нормально будет А бублики от ваза с амортов задних переднеприводных

спасиб 

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 18:38, Атос сказал:

я думаю с салентом делать ,то больше  протачивать шток придется по длине ,с бубликами я 18-20мм.протачивал.

мне еще шток что ли надо протачивать?

Опубликовано

подсчитай- бутерброд из 2х бубликов по15мм + верхний брекет (между ими )+шайбы(снизу,сверху) , у меня  лично на аморте 30мм резьбы (было)

Опубликовано

а я голову ломаю, как так ,все ясно ,Но все таки саленты не для такой работы расчитаны- имхо. ,,1,5 года кто юзает с салентом ,что за марка?,дело в том ,что величина  отклонение штока зависит от нижнего рычага.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...