deda Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) продаю 4х контурную пневму на ваз. перед подушки фав (не разу не разбирались) стойка -6, зад на тонких подушках стойка тоже -6см. на стандартной резине 185/60/14 задние подушки не трет в любых положениях. так же есть пром вал подойдет на калину или гранту.(за отдельную цену сниму и отправлю цена будет значительно ниже нового в комплекте граната и привод левый) в комплект пневмы входит подкачка колес , опорники и проводка. цена видеться в районе 26000руб. тел. 89064606263 желательно писать в личку на телефон могу не ответить сразу в цеху шумно и не всегда слышно когда звонят)г.Нефтекумск пневма экспортировалась в течении 3 месяцев все мягко проблем ни каких) ложит зад на арки для дыма перед на привода с пром валом. Изменено 4 августа, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 причина продажи? если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 свадьба))) и покупка нового авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Задние заберу , думаю поймешь мои мучения и отправишь мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Задние заберу , думаю поймешь мои мучения и отправишь мне ) серега ссори все понимаю если бы хотел свои переделать для более низкого положения как хотел изначально то без проблем бы отдал))) и то я говорил про стойки смысл мне продавать подушки чтоб потом снова покупать))) а так раскажу покажу на фото что как там с вальцеванием этих стоек нет не чего сложного и не что у нас потом не цепляет на тонких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 резерв до 12 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmardanov Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пром вал почем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 пром вал с левым приводом и гранатой 3.500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmardanov Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Устанавливается без переделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Устанавливается без переделок снимаешь длинный ставишь пром вал прикручиваеться к блоку двигателя под заводские крепления и катаешься))) в теме калина 060 дубль 2 есть фото как это все чудо выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeipetrov92 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Она как с резиной встанет r15 195/50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пневма продана ушла в Пензу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Она как с резиной встанет r15 195/50? по идеи должна стать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeipetrov92 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 по идеи должна стать ) Да вот только говорят, что рукава трут об резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да вот только говорят, что рукава трут об резину с передом проблем вообще не каких с задом на этих подушках тоже должно быть норм можно еще проставки поставить. а так конечно эксперименты только эксперименты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmardanov Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 За 3 заберу промвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 За 3 заберу пром вал я ж с пром валом еще вал левый и гранату отдаю 3500 по моемому норм цена) и так на дорогу до ПЭК 500 рублей тратить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmardanov Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 3500 доставка твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нет твоя)) моя доставка это в соседний город он от меня в 100км. или почтой тогда 3000 но мне кажеться почта не возьмет такой груз да и дорого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmardanov Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А доставка в Махачкалу сколько выйдет узнай , там и с ценой определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 300 рублей в любой город вес и габариты не большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmardanov Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Давай 3500 с доставкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не)))я лучше подожду может еще кто возьмет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кстати зачем за махачкалу спрашивал если астрахань написано у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 через неделю "пацаны не выдержал, собрал на рубенах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.