Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, продам 3 манометра viair: 2 двух-стрелочных и 1 с одной стрелой. Черные, шкала до 220 psi.
Из коробочки вылезли только на фотосессию и мухи на них даже не успели накакать.
В комплекте с ними есть даже лампочки и цанги под резьбу 1/8G, а так же черная труба camozzi 6/4 (~25-30 метров).
a634222b6739t.jpg
347fa6eedf93t.jpg

Стоит это все прекрасное добро всего лишь 7 тысяч российских условных единиц.
Телефон, по которому можно договориться о покупке начинается на восемь, заканчивается 926 553 двачетыре 83
Обращаться можно ко мне по кодовому слову Владислав, если предложите 7,5 - то Влад.  :co_ol:

Опубликовано

Kot.

Не интересно,может быть только в одном случае.

5e366e2f8177.jpg

Двухстрелошный-это накинуть ещще 200 рублей.Лапмочки с цоколями-идут в комплекте к манометр.

Цанговые фитинги 1/8 G для этих манометров-не подходят.На манометры-нужны 1/8 NPT.

Трубка 6/4 нужна в Мах для присоединений манометров не более 15 метров.

Теперь пощитаем Итого: 3,5-3,7 как Ты выразился Российских уе.

Вот поэтому и....тишина.) 

Опубликовано (изменено)

Ммм.. это где такие цены на манометры? Для простых смертных я явно дороже находил.

Да и шкала у тебя до 160, на 220 показания более точные должны быть (хотя по ним всё равно ориентироваться только если на глаз)

Изменено пользователем Kot
Опубликовано

Да и шкала у тебя до 160, на 220 показания более точные должны быть 

Абсолютно справедливо.220 псишные -более пунктуальны для рабочей давки в 10-11 бар.

Барность и цвет циферблата не прибавляют в цене,в отличии от второй стрелы.И то...на 200-250 рублей.Т.е. Косарь-это Красная цена новому манометру Виайр.

bb6c7556ae0e.jpg

Опубликовано (изменено)

Ммм.. это где такие цены на манометры? Для простых смертных я явно дороже находил.

У тя вроде как Москва в аватаре прописана?Тебе ли не знать ,где в Москве продаюца Виайровские манометры?

Может Тя заруку отвести туда,где и трубка 6/4 по 23 р/м.? )))))

А может Ты не знаешь где купить метчик 1/8 NPT што бы перерезать 1/8G?

7db4de44eecf.jpg

e321b95b3749.jpg

ПС:Метчик этот,кста,стоит аж 1.300 рублей.

А Ты спрашиваешь пачиму ТИШИНА?

Пиши цену в 3,5 тыра-и начинай торги....))))А то влупил 7,5 дык ещще и отправку на покупателя повесишь...

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Kot.

Не интересно,может быть только в одном случае.

5e366e2f8177.jpg

Двухстрелошный-это накинуть ещще 200 рублей.Лапмочки с цоколями-идут в комплекте к манометр.

Цанговые фитинги 1/8 G для этих манометров-не подходят.На манометры-нужны 1/8 NPT.

Трубка 6/4 нужна в Мах для присоединений манометров не более 15 метров.

Теперь пощитаем Итого: 3,5-3,7 как Ты выразился Российских уе.

Вот поэтому и....тишина.) 

а ты в каждую тему о продаже свой нос суешь? в моей нагадил и сюда пришел?

Опубликовано

а ты в каждую тему о продаже свой нос суешь? в моей нагадил и сюда пришел?

Нагадил.Это не дал подзаработать на спекуляции ?Ну Извини если так получилось.Буду предельно Внимателен с Твоими постами.

Опубликовано (изменено)

Спакуха.

Это по наводке Former'a цена манометра с двумя стрелами 2140

С реальными предложениями добро пожаловать в личку или по телепончику

Изменено пользователем Kot
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Готов выложить за сие добро 3тыщи рублей и забрать самовывозом в ближайшие выходные.

Надо только монометры,без трубки.

Изменено пользователем Spentem883
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно, продам 3 манометра viair: 2 двух-стрелочных и 1 с одной стрелой. Черные, шкала до 220 psi.

Из коробочки вылезли только на фотосессию и мухи на них даже не успели накакать.

В комплекте с ними есть даже лампочки и цанги под резьбу 1/8G, а так же черная труба camozzi 6/4 (~25-30 метров).

a634222b6739t.jpg

347fa6eedf93t.jpg

Стоит это все прекрасное добро всего лишь 7 тысяч российских условных единиц.

Телефон, по которому можно договориться о покупке начинается на восемь, заканчивается 926 553 двачетыре 83

Обращаться можно ко мне по кодовому слову Владислав, если предложите 7,5 - то Влад.  :co_ol:

Продал манометры? Прикупил бы их

Опубликовано

Продал манометры? Прикупил бы их

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:10

Осталась трубка, цена тысяча рублей - написано же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...