d1i Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) хочу поставить пневмогудок , разрезать возле манометра и там воткнуть тройник.но не нашел тройника под Трубку 6/4где искать может кто знает??в каких магазинах? Изменено 15 июля, 2014 пользователем d1i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) На манометр идет трубка не более 3-4мм ДУ.Взяв с тройника на дудки эти 3-4мм Ты не обеспечишь дудки ...обьемом.А значит они не выдут на ращетную Дцб. После клапана (на дудки) ставь такую в 3мм...если дудки Китай.Но к клапану подводи достойную...хотябы в 8-10 мм ДУ. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) а тройник с 6/4 на 10/8 есть?? переходник видел с 4 на 8 Изменено 15 июля, 2014 пользователем d1i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да нормал дудит на 6/4. Паровозные гудки это совсем другая тема. К тому же от длины магистрали очень многое зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня обычная китайская дудка с базара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Если давляк в ресивере 10 бар есть но на 6/4 дудеть будет хоть из багажника тяни. Но лучше конечно максимально сократить длину магистрали если есть возможность. Зы: по мне так дудки ваще атстой в принципе. Наигрался. Стал заморачиваться на том, что не дай бог человек кони двинет если дуднешь рядом с переходом случайно. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Lejik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Стал заморачиваться на том, что не дай бог человек кони двинет если дуднешь рядом с переходом случайно. Запретить,Законадательно! Запретить любые сигналы на дорогах.Пофик,электрические они или пневматические.Любой сигнал-приравнять к мигалке и крякалке.Подал сигнал-лишение Прав на 1 год. И запретить самоустановленную пневму.Лишением Прав на 3 года.Хочешь комфорта-покупай Туарег,Прадо,Порше.... А не дай Бог лопнет,случайно подушка,где нить на перекрестке,и двинет кони пешеход....Или в движении,где нить во входе в поворот....А пружин то нету!Покалечишь авто,а если вынесет на пешеходную дорожку-раздавишь людей.И сядешь в тюрму. Запретить.Любое вмешательство в авто.Не наигрались?На Зоне,после отбоя,за бараком,всем отрядом....-наиграетесь.Время буит. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Запретить,Законадательно! Запретить любые сигналы на дорогах.Пофик,электрические они или пневматические.Любой сигнал-приравнять к мигалке и крякалке.Подал сигнал-лишение Прав на 1 год. И запретить самоустановленную пневму.Лишением Прав на 3 года.Хочешь комфорта-покупай Туарег,Прадо,Порше.... А не дай Бог лопнет,случайно подушка,где нить на перекрестке,и двинет кони пешеход....Или в движении,где нить во входе в поворот....А пружин то нету!Покалечишь авто,а если вынесет на пешеходную дорожку-раздавишь людей.И сядешь в тюрму. Запретить.Любое вмешательство в авто.Не наигрались?На Зоне,после отбоя,за бараком,всем отрядом....-наиграетесь.Время буит. С тобой все в порядке?)) понимаю, за больное задел. Но я говорил исключительно про себя)) Зы: если ты запамятовал, то подача звукового сигнала в населенном пункте и так запрещена правилами дорожного движения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1i Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вы мне скажите тройники такие есть или нету? или велосипед придется изобретать чтобы подключить все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Куча вариантов у камоцци 1540 6/4 1431 6/4-1/8 + 1463 6/4-1/8 либо под 10 трубку 1463 10/8-1/8 http://www.camozzi.ru/documents/pdf/series_1000.pdf Ну или просто купить тройник 2003 1/8 + к нему нужные фитинги под трубку 10 или 6 d1i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1i Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 еще бы найти у себя в городе магазин с этим добром всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У Админа брал тройник 2003 1/8 и у нему нужные мне фитинги. Либо такое Есть во многих магазинах запчастей для грузовых авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 еще бы найти у себя в городе магазин с этим добром всем)) Посмотри в отделе для грузовиков. Там много чего есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) подача звукового сигнала в населенном пункте и так запрещена правилами дорожного движения Вот уж дудки.....)))) 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Т.е. режут-дунь.Подставляют-дунь. Правовые аспекты звуковых сигналов мной изучены досконально.А ещще есть нормативы для звуковых сигналов в ПДД.Но это уже другая Тема,или как ее обойти...))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 подача звукового сигнала в населенном пункте и так запрещена правилами дорожного движения Вот уж дудки.....)))) 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Т.е. режут-дунь.Подставляют-дунь. Правовые аспекты звуковых сигналов мной изучены досконально.А ещще есть нормативы для звуковых сигналов в ПДД.Но это уже другая Тема,или как ее обойти...))) Я вообще почти никогда не сигналю. Меня и не режут и не подставляют)) Дудка стояла на кабрике, потом снял, надоело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 но не нашел тройника под Трубку 6/4- в магазине ГБО, и прекрасно держат.( извиняюсь за поздний ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.