Firepro Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Na Pnevme, ну все, началось. Ты хоть испытал бы для начала... ;) Как канал делил, ато были у меня небольшие заморочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Na Pnevme, ну все, началось. Ты хоть испытал бы для начала... ;) Как канал делил, ато были у меня небольшие заморочки? ну я то у них посмотрел проверил надули до 6 бар все держит:) а на счет канала я почти также сделал НО взял резинки другие с Никитосом поговорил мои даже лучше будут))) а свои клапана я проверял у пахана на работе до 5 бар мои которые я сделал держать ничего не травит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Na Pnevme, штанги где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я правильно понял? да правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Na Pnevme, штанги где брал? все покупал в планете железяк на мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Na Pnevme, делительные штанги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @Na Pnevme, делительные штанги? не у меня все проще)взял обычные болты с круглой головкой 10мм и все) а тебе такие штанги в kowtow поставили? мне просто никита объяснил по другому Изменено 27 февраля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и у меня не такие резиночки ,а резиновые прокладки 10мм без отверстия внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Na Pnevme, интересный вариант. У меня такие же штанги как на фото. А как ножка болта центруется в канале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @Na Pnevme, интересный вариант. У меня такие же штанги как на фото. А как ножка болта центруется в канале? я взял болт с круглой головкой подогнал по размеру , внутри болта сверлишь отверстие не помню точно вроде 2 мм и внутрь болта вставляется тонкий стержень от (не знаю от чего он но сука не гнется))и как бы соединяешь все болты у меня их получилось 6 и между головок вставляешь резинки в моем случаи резиновые прокладки толшеной в 5 мм))воздух не травит пробовал и воду под давлением тоже не травит))делал у батька на работе в котельной) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Na Pnevme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) вот блин я сколько ххххх с этими болтами хотя можно было сделать все намного проще)интересно где они взяли эти штанги? Изменено 5 марта, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в выходные съездил на южку москвичи поймут)купил а точнее мне его батя подарил Компрессор БЕРКУТ р-20)) и сразу же разобрал его))) а ну и просверлил заглушки и нарезал резьбу для фитингов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Na Pnevme, а чо фитинга в Железяке не было с резьбой М22*1,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @Na Pnevme, а чо фитинга в Железяке не было с резьбой М22*1,5? ну а зачем переплачивать? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Fire Новое правило 2.2.9. Запрещено создавать и задавать вопросы о стоимости или ценах в тех.вопросах!!! (для этого существует торговая площадка, курилка и личка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Na Pnevme, ну не знаю. Не такая уж существенная разница (учитывая стоимость фитинга). Плюс длина резьбы ограничивается толщиной пробки. Короткую резьбу гемморойней уплотнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Na Pnevme, ну не знаю. Не такая уж существенная разница (учитывая стоимость фитинга). Плюс длина резьбы ограничивается толщиной пробки. Короткую резьбу гемморойней уплотнять. ну не знаю)мне как то не очень геморно было это делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Na Pnevme, уплотнять как будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Na Pnevme, уплотнять как будешь? а каво надо уплотнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят вы всетаки разбираетесь больше в пеневме чем помогите пожалуйста советом) если установить комрессор-обратный клапан-ресивер без влагоотделителя можно так?и что будет если не ставить влагоотделитель???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Na Pnevme, ты просверлил пробку, вкрутил фитинг. Помимо фторпластового кольца на фитинге еще чем-то будешь уплотнять? Влагоотделитель должен отсеять часть воды в воздухе. У меня за неделю собирается там пару см льда :) На улице чуть ли не 30-ник валил эту неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Na Pnevme, ты просверлил пробку, вкрутил фитинг. Помимо фторпластового кольца на фитинге еще чем-то будешь уплотнять? Влагоотделитель должен отсеять часть воды в воздухе. У меня за неделю собирается там пару см льда :) На улице чуть ли не 30-ник валил эту неделю. а ну я резьбу промазал краской как посоветовал батя сказал навечно) и поставил ещё резинку) просто есть мысль сделать полку в багажник как бы над запаской около спинки задних кресел и там дилна получается 90см если разместить компрессор и рес то влагоотделитель не помещяется(а если ставить влагоотделитель сразу же после компрессора т.е. над ним то влагоотделитель может расплавиться (( надеюсь вы поняли что я хочу сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Забор воздуха надо делать максимально холодного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Забор воздуха надо делать максимально холодного! что прости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) @Na Pnevme, у компрессора есть фильтр впускного воздуха(забор), его надо через трубку сдвигать в максимально холодное место(в крыло)в достпупное место для мойки.Забор надо леать с улици.Холодный воздух будет охлаждать головку, продлит жизнь ее, и уменьшит количество конденсата Изменено 7 марта, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.