Перейти к содержанию

Компрессор работает но воздух не качает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Народ проблема такая сегодня столкнулся с таким: машина всю ночь простояла в самом низком положение пошел утром заводить компрессор накачал до 4 атм я поднял зад и больше ни какой производительности небыло компрессор качает воздуха нет, в чем может быть проблема? 

Если умер компрессор какой посоветуете брать? щас стоит беркут р20

Да и еще пневма на машине стоит только 3 дня(

Изменено пользователем MulTIPlayer
Опубликовано

где то что то конкретно травит, или пробило

у меня както шланг на клапана был рядом с компом, ну он нагрелся и лопнул, как итог тоже, давка 0, комп качает и качает и качает... 

Опубликовано

У всех компов по 2 клапана...обломанный леписток не редкость....точней рспространеная поломка у компрессоров ..не только беркуты 

но не за 3 же дня эксплуатации, а так рем комплекты есть на них, не в курсе?) 

Опубликовано (изменено)

Любая Гарантийка-начинаеца с выяснения условий эксплуатации.

Я вот,допустим...так и не услышал ответ,на поставленые вопросы.

Изменено пользователем Former
Опубликовано

любая гарантия с мех повреждений начинается а про эксплуатацию можно с 3 короба на говорить что стоял на полочке пылился один раз качнул и все поломался.

Опубликовано

Какая гарантия??

Комп уже вскрыт...

Гарантийный ремонт-это невыплнимое,законное требование эксплуатационщика.

Гарантия распространяеца на все.Такое ощущение,што компрессор покупаеца для установки...в шкаф с хрусталем.

Если компрессор буит в штатной комплектации,не вскрытым,не царапаным,не утопленым...с штатной Силой,целым фильтром и после вскрытия (!) с девственно чистым кртером...-это не говорит о том,што облом клапана буит вменен в вину Производителя.

Даже ! если и каким-то Чудом,удасца впарить компрессор в ,,Гарантию,, -получить Заводской ремкомплект (чево-либо) и поменять ево на пришедший в негодность-это из рода Марсианской хроники...

Я не видел и не слышал ниразу,о такой ,,Гарантийке,,.Хотя я и был у НИХ.В самом ,,логове,,

И они кста-БЕСПЛАТНО,абсолютно,дали мне четыре НОВЫХ корпуса фильтров для Б20 (ст.образца).

Существуе специальна Группа,небольшого отдела,каторая мониторит Инет для поиска коментариев,жалоб,рацух,доработок,применения и эксплуатационных рецензий на каждую модель компрессоров.

Поэтому в каждой Новой модели-учитываеца весь этот негатив или позитив,и с каждой Новой моделью,компрессор становица все качественней и более адаптирован к различным рабочим условиям

Опубликовано

У Меня где-то,осталась переписка с ведущим Инженером Беркута(техотдела).Почитать ее-всеравно што посетить дурдом.

Каждая фраза-закнчиваеца :....если условия эксплуатации изделия строго соблюдены с Инструкцией.

И Вы напрасно думаете,што там сидят лохи.Они в лет при вскрытии,точнейшим образом,определяют ПРИЧИНУ неисправности.

Опубликовано

Любая Гарантийка-начинаеца с выяснения условий эксплуатации.

Я вот,допустим...так и не услышал ответ,на поставленые вопросы.

Рес 12 литров. Комп стоял ровно не каких воздействий не было. Наличие манометра -есть
Опубликовано

Включался компрессор по-датчику или в ,,ручном,, режиме?

Стоял ли,где стоял и ккой ОК стоял?

Какую давку Ты пихал в рес,што показывал манометр?

Ты пойми,это не мой придирчивый интерес к Твоей поломке.Просто взять,и сломать лепестки клапанов на ровном месте-не возможно.Я пытаюсь получить полную информацию,што бы обнаружить причину косяка.

Так-ломаюца клапана от передавки,или от противодавки.

Опубликовано

Включался компрессор по-датчику или в ,,ручном,, режиме?

Стоял ли,где стоял и ккой ОК стоял?

Какую давку Ты пихал в рес,што показывал манометр?

Ты пойми,это не мой придирчивый интерес к Твоей поломке.Просто взять,и сломать лепестки клапанов на ровном месте-не возможно.Я пытаюсь получить полную информацию,што бы обнаружить причину косяка.

Так-ломаюца клапана от передавки,или от противодавки.

Да это понятно дам полную информацию ) всем же интересно из за чего может быть

1) датчик двения при 9 отключался

2)беркут 20 стоял на площадке

3) 9 тм так и показывал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...