MulTIPlayer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Народ проблема такая сегодня столкнулся с таким: машина всю ночь простояла в самом низком положение пошел утром заводить компрессор накачал до 4 атм я поднял зад и больше ни какой производительности небыло компрессор качает воздуха нет, в чем может быть проблема? Если умер компрессор какой посоветуете брать? щас стоит беркут р20 Да и еще пневма на машине стоит только 3 дня( Изменено 25 июня, 2014 пользователем MulTIPlayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Обьем ресивера?Наличие ОК и где стоит? Наличие манометра на ресе? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 шланги целые может травит? за 3 дня я сомневаюсь что он крякнеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 где то что то конкретно травит, или пробило у меня както шланг на клапана был рядом с компом, ну он нагрелся и лопнул, как итог тоже, давка 0, комп качает и качает и качает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вобщем на поршне пласты на ее разбило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 как за 3 дня разбить могло????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вобщем на поршне пласты на ее разбило Даешь фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 фото давай фото ... такие вопросы без фото не рещаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Напугал ты меня! собираю только систему. Лиж бы компы не из одной партии попались нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у меня ОК закис от ржаки и подобная картина наблюдалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Даешь фото))) Вот и фото Вообще у беркута два клапана, впускной и выпускной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У всех компов по 2 клапана...обломанный леписток не редкость....точней рспространеная поломка у компрессоров ..не только беркуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У всех компов по 2 клапана...обломанный леписток не редкость....точней рспространеная поломка у компрессоров ..не только беркуты но не за 3 же дня эксплуатации, а так рем комплекты есть на них, не в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 По ремкомлекта не скажу...у нас то и беркуты продают немного((( Видимо брак заводской.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 если у админа брал может гарантия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Любая Гарантийка-начинаеца с выяснения условий эксплуатации. Я вот,допустим...так и не услышал ответ,на поставленые вопросы. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 любая гарантия с мех повреждений начинается а про эксплуатацию можно с 3 короба на говорить что стоял на полочке пылился один раз качнул и все поломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какая гарантия?? Комп уже вскрыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какая гарантия?? Комп уже вскрыт... Гарантийный ремонт-это невыплнимое,законное требование эксплуатационщика. Гарантия распространяеца на все.Такое ощущение,што компрессор покупаеца для установки...в шкаф с хрусталем. Если компрессор буит в штатной комплектации,не вскрытым,не царапаным,не утопленым...с штатной Силой,целым фильтром и после вскрытия (!) с девственно чистым кртером...-это не говорит о том,што облом клапана буит вменен в вину Производителя. Даже ! если и каким-то Чудом,удасца впарить компрессор в ,,Гарантию,, -получить Заводской ремкомплект (чево-либо) и поменять ево на пришедший в негодность-это из рода Марсианской хроники... Я не видел и не слышал ниразу,о такой ,,Гарантийке,,.Хотя я и был у НИХ.В самом ,,логове,, И они кста-БЕСПЛАТНО,абсолютно,дали мне четыре НОВЫХ корпуса фильтров для Б20 (ст.образца). Существуе специальна Группа,небольшого отдела,каторая мониторит Инет для поиска коментариев,жалоб,рацух,доработок,применения и эксплуатационных рецензий на каждую модель компрессоров. Поэтому в каждой Новой модели-учитываеца весь этот негатив или позитив,и с каждой Новой моделью,компрессор становица все качественней и более адаптирован к различным рабочим условиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У Меня где-то,осталась переписка с ведущим Инженером Беркута(техотдела).Почитать ее-всеравно што посетить дурдом. Каждая фраза-закнчиваеца :....если условия эксплуатации изделия строго соблюдены с Инструкцией. И Вы напрасно думаете,што там сидят лохи.Они в лет при вскрытии,точнейшим образом,определяют ПРИЧИНУ неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Любая Гарантийка-начинаеца с выяснения условий эксплуатации. Я вот,допустим...так и не услышал ответ,на поставленые вопросы. Рес 12 литров. Комп стоял ровно не каких воздействий не было. Наличие манометра -есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Включался компрессор по-датчику или в ,,ручном,, режиме? Стоял ли,где стоял и ккой ОК стоял? Какую давку Ты пихал в рес,што показывал манометр? Ты пойми,это не мой придирчивый интерес к Твоей поломке.Просто взять,и сломать лепестки клапанов на ровном месте-не возможно.Я пытаюсь получить полную информацию,што бы обнаружить причину косяка. Так-ломаюца клапана от передавки,или от противодавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Включался компрессор по-датчику или в ,,ручном,, режиме? Стоял ли,где стоял и ккой ОК стоял? Какую давку Ты пихал в рес,што показывал манометр? Ты пойми,это не мой придирчивый интерес к Твоей поломке.Просто взять,и сломать лепестки клапанов на ровном месте-не возможно.Я пытаюсь получить полную информацию,што бы обнаружить причину косяка. Так-ломаюца клапана от передавки,или от противодавки. Да это понятно дам полную информацию ) всем же интересно из за чего может быть1) датчик двения при 9 отключался 2)беркут 20 стоял на площадке 3) 9 тм так и показывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ОК какой и где стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фото как все было закреплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.