MulTIPlayer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Все привет установил сегодня переднюю пневмоподвеску и возник вопрос. Невнушают мне доверия трубки в изгибах хочу поставить тормозные шланги, что мне для этого нужно? стойки админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HasanoFF Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мечтаю увидеть такие стойки на своём аппарате :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Купить шланги нужной длины. Как пример заказать в экзисте или у админа! Нарезать резьбу м10*1. Если 1/8 то можно и так закрутить, а если я не ошибаюсь в подушке и так м10. Чем тебе трубка не устроила и шланги протираются вопрос времени если нормально провел не чего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 закажи шланги у админа, если у тебя фитинг на 6 трубку в подушке стоит то шланги прям на него вкручиваются и еще возьми у админа переходники чтоб со шлангов на обычную трубку вернуться вот и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 лучше переходник закрутить на фиксатор с 1\8 внешней на 1\8 внутреннюю а потом уже на него тормозной шланг, а то вдруг резьбу сорвешь в подушке или шланг будешь менять а резьба прослабнет и держать не будет. Лучше бери шланг подлиньше.вот как на картинке FT 1716 , на форуме где-то есть подлиньше номер шланга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ребят вы учтите если подушки админа то он фитинги казоми на фиксатор сажает и выкрутить их не так то просто можно и навернуть резьбу поэому тот вариант который я дал самый лучший админ тоже так делал на сколько я знаю)) Андрей29386 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.