Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 20:48, albertis сказал:

этот привод помогает когда занижение не очень сильное к примеру 3 на 5 он выручит а если сильнее то лучше пром вал

о назначении промвала кто-нибудь задумывался?он нужен для равномерной тяги на передних колесах,так как уравнивается длина валов.....если ты его ставил,я тебе поверю что с ним лучше занижаться,а где гарантия,что как раз "гранатой" он не упрется в лонжерон?судя по фото,как-то терзают сомнения..

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 07:25, DriveMan13 сказал:

о назначении промвала кто-нибудь задумывался?он нужен для равномерной тяги на передних колесах,так как уравнивается длина валов.....если ты его ставил,я тебе поверю что с ним лучше занижаться,а где гарантия,что как раз "гранатой" он не упрется в лонжерон?судя по фото,как-то терзают сомнения..

короткий привод который идет в комплекте заводской(левый который), с чего бы ему цеплятся шрусом за лонжерон.

вариант хороший, если цена приемлима то полюбому ставить.

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 07:25, DriveMan13 сказал:

ставил товарищь на 12ку ни каких проблем не было у него...

Опубликовано

Друзья помогите советом, поставил пневму и проблема в том,что сзади подушка в опущенном состоянии трёт колесо, резина 185/65R14, может какие проставки есть, то как они выглядят и где найти? может чертёж есть?

Опубликовано

@crazy-b888, Вот пример колесных проставок, если нужны небольшие проставки, можно использовать блины с классики у них толщина 5мм. Под проставки 10мм и больше понадобятся шпильки или удлиненные болты.

А вообще в таких случаях нужно укорачивать рукав

Опубликовано
  В 14.04.2013 в 13:12, LeXa сказал:

@crazy-b888, Вот пример колесных проставок, если нужны небольшие проставки, можно использовать блины с классики у них толщина 5мм. Под проставки 10мм и больше понадобятся шпильки или удлиненные болты.

А вообще в таких случаях нужно укорачивать рукав

Так 5 мм помогут? и как они выглядят эти блины с классики?

Опубликовано
  В 14.04.2013 в 13:20, crazy-b888 сказал:

Так 5 мм помогут? и как они выглядят эти блины с классики?

Помогут тебе 5мм или нет точно никто не скажет. Все зависит от того, на сколько близко у тебя колесо к подушке

Опубликовано

Подскажите как укоротить переднюю стойку?? С корпусом  все понятно, с патрохами как быть ?? Разбирал и патрон и не разборную стойки впринципе все одинаково. В процессе возник такой вопрос : а что если распилить корпус ниже подпружинника , снести сошку вниз , через переходную центровочную втулку установить в корпус патрон(точечной сваркой с охлаждением) он как раз 45 мм?

Опубликовано

Я сильно извиняюсь,вопрос глупый ,наверно, но все таки) 
На фото,это комплект в сборе, надо добавить только стойку:? 1: переходник 2-подушка  3 - зкарывашка xD 
Я особо заморачиваться не хочу ,поэтому охота сразу комплект в сборе купить не герметизировать что б купить на стойку одеть все провести и подключить ) возможно так ? 
по советуйте интернет магазин если не сложно) 

И вот если покупать подушку от скании монрое св0030  -ее же так просто на стойку не натянешь докупать что то надо  ?

С размерами я разобрался почти, авто 14ка) 

post-2268-0-09620500-1366054550_thumb.jpg

Опубликовано
  В 15.04.2013 в 19:43, GoncharovVitaly сказал:

Я сильно извиняюсь,вопрос глупый ,наверно, но все таки) 

На фото,это комплект в сборе, надо добавить только стойку:? 1: переходник 2-подушка  3 - зкарывашка xD 

Я особо заморачиваться не хочу ,поэтому охота сразу комплект в сборе купить не герметизировать что б купить на стойку одеть все провести и подключить ) возможно так ? 

по советуйте интернет магазин если не сложно) 

И вот если покупать подушку от скании монрое св0030  -ее же так просто на стойку не натянешь докупать что то надо  ?

С размерами я разобрался почти, авто 14ка) 

И еще вот это- бублики ,где купить что б их 2 было а не три  )

post-2268-0-53814400-1366055186_thumb.jpg

Опубликовано

GoncharovVitaly сказал:

надо добавить только стойку:?

Если найдешь заднюю стойку с диаметром корпуса 44 мм, срезаешь чашку пружинную привариваешь шайбу упорную и одеваешь подушку. С передом не проканает.

GoncharovVitaly сказал:

И еще вот это- бублики ,где купить что б их 2 было а не три

pa-rti.ru

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 13:09, Firepro сказал:

Если найдешь заднюю стойку с диаметром корпуса 44 мм, срезаешь чашку пружинную привариваешь шайбу упорную и одеваешь подушку. С передом не проканает.

pa-rti.ru

спасибо очень помог) 

а как с pa-rti.ru заказывать ?  )))))

Опубликовано

вот хотел у вас узнать - общался с человеком с драйва, он сделал задние стойки на сливах, но потом поставил рубен. На вопрос, почему не оставил сливы цитирую его сообщение:

проблема в том что в низком положении она черезчур мягкая и пробивает и плюс ты когда на кочку наезжаешь она раскрывается и машина резко поднимается. На одном и том же давлении всегда разная высота. Пока не поставишь не поймешь.

Что вы думаете?

Опубликовано
  В 25.04.2013 в 05:42, Firepro сказал:

Поршни нужно доработать.

18f6a68s-960.jpg

что даст эта доработка если к примеру только спереди сделать, у меня машину поднимает очень тяжко=(хорошо раскрывается ближе к 6атм=(

Опубликовано

albertis сказал:

что даст эта доработка

Ездовое давление понизится. Более ровная работа будет (не будет пинаться) при наезде на неровность.

Опубликовано
  В 26.04.2013 в 06:32, Firepro сказал:

Ездовое давление понизится. Более ровная работа будет (не будет пинаться) при наезде на неровность.

хм, интересно...нужно попробовать)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...