MultiDarkDaniel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, где можно купить подушки Rubena 130х3, или на каком сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Нужен совет знающего человека, если на подушки rubena 130х3 не использовать брекеты, а прижать двумя пластинами с двух сторон как на фото, надежно ли это будет? http://a.d-cd.net/d8271bu-960.jpg Изменено 26 февраля, 2013 пользователем MultiDarkDaniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте! Нужен совет знающего человека, если на подушки rubena 130х3 не использовать брекеты, а прижать двумя пластинами с двух сторон как на фото, надежно ли это будет? http://a.d-cd.net/d8271bu-960.jpg мне кажется если нормально зажать то сифонить не будет)так сказать бюджетный вариант брикетов)) а откуда взял фотку?ссылку дай пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina/carina_5th_generation/king-machine/journal/288230376153086692/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне кажется если нормально зажать то сифонить не будет)так сказать бюджетный вариант брикетов)) а откуда взял фотку?ссылку дай пож ну если пластины не меньше 5 мм сделать, тоже думаю сифонить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну если пластины не меньше 5 мм сделать, тоже думаю сифонить не будет. спасибо за ссылку) еслиб брал рубены я б так и сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 спасибо за ссылку) еслиб брал рубены я б так и сделал) да уж, самый простой вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да уж, самый простой вариант)) жалко что у рубена ход маленький((всего 15 см а так бы можно их поставить и дешевле в 2 раз чем сканиевские) Medved36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @MultiDarkDaniel, специально для тебя, пусть немного просрочил, но все же. http://youtu.be/QGHlgrsS24s http://youtu.be/TeYVxb0QKI4 Na Pnevme и Семен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @MultiDarkDaniel, специально для тебя, пусть немного просрочил, но все же. а ты на родные поставил пластмассовые (в низу подушки ) не помню как называется))ты же вроде их железные заказывал) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Fire чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Na Pnevme, спереди через переходник. Сзади оставил как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @MultiDarkDaniel, специально для тебя, пусть немного просрочил, но все же. Спасибо большое, теперь буду знать! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Fire Чрезмерное цитирование. Для обращений можно использовать кнопочку "Имя или Цитата выделенного текста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Еще такой вопрос, какой объем доп. реса нужен на rubena 130х3, для комфортной езды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @MultiDarkDaniel, объем подбирается индивидуально, потому что ощущение комфорта у каждого свое, имхо. А вообще "бублики" и "комфорт" как-то вообще не ассоциируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу собрать 2-х контурную систему на свой двенарик, по такой схеме (перед), что скажете? http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/imgs/pnevmopodveska_1361978971__1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу собрать 2-х контурную систему на свой двенарик, по такой схеме (перед), что скажете? http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/imgs/pnevmopodveska_1361978971__1.gif а клапана какие ? В открытом положении на них всегда подается ток и они могут сгореть , перегреться. Плюс еще и доп рес должен стоять максимально близко к подушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а клапана какие ? В открытом положении на них всегда подается ток и они могут сгореть , перегреться. Плюс еще и доп рес должен стоять максимально близко к подушке. На счет клапанов пока не знаю, буду искать нормально открытые, а к доп ресу шланги потолще попробую провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На счет клапанов пока не знаю, буду искать нормально открытые, а к доп ресу шланги потолще попробую провести. на каждую подушку нужен отдельный ресивер , иначе если наедешь на ямку двумя колесами , то будет жестко . если наедешь одним колесом то будет слишком мягко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizovova Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Сегодня перемерял множество подушек, верхний брекет бывает толщиной 3 и 4 мм, так что делать нужно по конкретной подушке, и диаметр отверстия не 12 мм. а примерно 12.5... Всех приветствую! Я так понимаю при такой конструкции шток амортизатора имеет движение только внутри подушки? Изнутри он упирается утолщением и шайбой в корпус подушки, а верх подушки упирается вместе с шайбой в чашку на кузове и шток крепится к кузову. Например эта же подушка, но в сборе имеет ход штока и из подушки. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всех приветствую! Я так понимаю при такой конструкции шток амортизатора имеет движение только внутри подушки? Изнутри он упирается утолщением и шайбой в корпус подушки, а верх подушки упирается вместе с шайбой в чашку на кузове и шток крепится к кузову. Например эта же подушка, но в сборе имеет ход штока и из подушки. да, именно так. Если шток двигается относительно верхнего брекета подушки, то как осуществляется герметизация подушки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @LeXa, есть такой способ. В итоге все равно шток будет неподвижен относительно верхнего брекета - на нем будет лежать кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это втулки с резиновыми кольцами? Мне кажется что они не позволят свободно ходить штоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizovova Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да, именно так. Если шток двигается относительно верхнего брекета подушки, то как осуществляется герметизация подушки??? Тогда подвеска толком не будет работать. У меня есть в сборе такая подушка, может быть разберу посмотрю как там организована герметизация. @LeXa, есть такой способ. В итоге все равно шток будет неподвижен относительно верхнего брекета - на нем будет лежать кузов. 58f0fc8s-480.jpg aaf0fc8s-480.jpg Кузов будет лежать, но шток не будет жестко связан с верхним брекетом и все будет работать как надо - поотдельности, но при этом вместе. По сути же подушка ставится вместо пружины, а в таком варианте пружина и амортизатор не завязаны друг с другом жестко. Неужели никто над этим не задумывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @LeXa, он не должен и не будет ходить. Давка в подушке давит на брекет вверх, кузов давит вниз. Они сошлись и все. Не будет хождений этих втулок. @shizovova, как это у тебя пружина не связано с амортизатором, верхняя пружинная чашка затягивается между штоком и опорником жестко. Это на Калине/Приоре пружина ложится в подшипник, который упирается в кузов грубо говоря. Что тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Неужели никто над этим не задумывался? если ставишь опору от 2110 или 2108, все работает без проблем, правильно пишет Fire что опора от приоры или калины, не подойдет, на них как раз и будет ломать или шток, или подшипник. вот для примера как получится с опорой 2110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.