Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Wazokrit, задний шток не отличается внушительным диаметром. Какая толщина этой шайбы получается? Пусть колечко двоечка, сверху и снизу. Миллиметров 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ,у меня одно кольцо 7мм, другое 5ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Wazokrit, можешь накидать схемку твоего способа реализации уплотнения? Двоечка я имел ввиду толщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Может показаться черезчур много уплотнял....но такая схема работает отлично!и подвижно! Как нарисованы так и ставяться!верх поверх подушки, низ под.... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может показаться черезчур много уплотнял... Неплохо заморочился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ,пневмоподвеска своими руками это впринципе неплохая заморочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omon86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите возможно ли вместо бубликов поставить подушки Aero Sport ? Я так понимаю что они полностью герметичные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Подскажите возможно ли вместо бубликов поставить подушки Aero Sport ? Я так понимаю что они полностью герметичные?? Да ты прав эти подушки герметичные и поставить их конечно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Подскажите возможно ли вместо бубликов поставить подушки Aero Sport ? Я так понимаю что они полностью герметичные?? получится из 99 табуретка))) в общем будет жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может показаться черезчур много уплотнял....но такая схема работает отлично!и подвижно! Как нарисованы так и ставяться!верх поверх подушки, низ под.... @Wazokrit, можешь до чертить верхний брекет подушки, шток аморта и резиновые кольца. а то я не совсем пойму, как герметизируется сам шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня это сделано совместно с разгрузочной шайбой. В шайбе сделан паз под кольцо. IMG0107A.jpg Шайба с одной стороны принимает нагрузки со штока, с другой стороны это переходник под опорник. такой вариант имеет право на жизнь))) так как аналогично сделано на Pega P20.6104.F (Monroe CB0055 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin, вроде так: Итого 4 кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ,именно так! и говорю что много слишком колец использую.....но это работает......я езжу и не парюсь....стравливаний нет!силиконом попшикал и все! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 для ваза это не пойдет, так как шток имеет 14мм, а резьба 10мм. то есть по 2 мм на сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin,я не говорилчто это для ваза.....я показал уплотнеие!для штока в10мм и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Для ваза, можно попробовать вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin, а может вообще без верхней шайбы, ну по крайней мере без верхних колец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin,данный вариант от моего при диамтре штока 19мм не отличеться...только исполнеием!в 10мм отверстии расточить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 , моем случае верхняя часть являеться упором апоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin, а может вообще без верхней шайбы, ну по крайней мере без верхних колец? да, без верхнего тоже будет держать, на штатных подушках одно кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin,я не говорилчто это для ваза.....я показал уплотнеие!для штока в10мм и все! сама тема это подразумевает "Общие моменты установки пневмоподвески на ВАЗ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @Admin,вштаном исполнении это гаситель колебаний тех что не погасила общая подвеска!а не общая нагрузка!еслиб наполняли статистику стоек с размерами небыло бы таки вопрсов! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin,вштаном исполнении это гаситель колебаний тех что не погасила общая подвеска!а не общая нагрузка!и что??? при чем тут уплотнение, или ты хочешь сказать,что если шток(резьба)будет 12мм, то там будет травить воздух? если проточить шток на 12 мм, там спокойно хватит одного кольца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin,под 12 хватит,но для повседневной эксплуатации я бы перестраховался!уплотнить 10мм намного сложней.....я испытална себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin,под 12 хватит,но для повседневной эксплуатации я бы перестраховался!уплотнить 10мм намного сложней.....я испытална себеты перестраховался и сделал две шайбы и 4 кольца, я не говорю что это плохо, я пишу что с нижней одной шайбой и двумя кольцами тоже будет держать, это касается именно штока 10мм, если шток 12мм или больше, то хватит и одного кольца(как сделано на штатном аморте) а как кому делать, это выбор каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.