Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.08.2013 в 08:54, MaHbI4 сказал:

всем привет. у меня тут проблема. рычаг в коробку упирается. кто что  с этим делал?? 

проставки под шаровые решат проблему я думаю..

Опубликовано

я тоже думал по поводу проставки но почему то мне кажется что конкретного результата не даст. так как проставки  где то 2 см. а кто нить слышал по поводу поднятие двигателя. ?? 

Опубликовано
  В 25.08.2013 в 09:30, MaHbI4 сказал:

я тоже думал по поводу проставки но почему то мне кажется что конкретного результата не даст. так как проставки  где то 2 см. а кто нить слышал по поводу поднятие двигателя. ?? 

Это совсем не темный лес.И мне кажется, что тут все-таки этому немного не место.Стоит поискать в гугле, про это уже очень много форумов либо записях в бортовых журналах у людей

Опубликовано
  В 25.08.2013 в 11:22, pnevmotaz сказал:

Это совсем не темный лес.И мне кажется, что тут все-таки этому немного не место.Стоит поискать в гугле, про это уже очень много форумов либо записях в бортовых журналах у людей

я уже везде спросил. мало ли грамотные люди попадутся которые подскажут.)))) 

Опубликовано
  В 28.08.2013 в 06:04, EgorPahomov сказал:

подскажите, можно варить стойки не разбирая газ-масло? Полуавтоматом?

если прожжешь,факел будет приличный,береги лицо.

Опубликовано (изменено)

@DeathFantazy, повторение....

фиг его чья она.. на драйве мускарик..

это отличается цифровым манометром на торпеде, обычно это никого не интересует)

у меня был опыт шланга параллельно трубкам тормозным, по левому борту.. (не на стойки правда)

Изменено пользователем dim
Опубликовано

@dim, провел по задней стороне, так как она не имеет контакта с оконтовкой, то есть не перетрется, и хомутами

Еще такой вопрос по давлению, в ресе 10 очков, например чтоб поднять зад у авто надо скажем 4-5, то есть если я открою клапан на подъем, подниму зад на максимум и не отпущу кнопку, что то может произойти с подушкой?  

Опубликовано

Она встанет в Мах...На этом все и кончица.Т.е. давка перейдет через клапан в подушку,и выравница...

Ресивер 10 литров.Давка 10 бар.Получаем 100(чево-то).Две подушки обьемом в ..2Х3 литра..=6 литров обьема в ...10 бар=60 чевото....

Из 100-отдаем в подушки 60....=40.

40-это в ресе,как 10 литров в 4 бара...А так как в подушках не может быть давка БОЛЬШЕ чем в ресе...то из 6 литров в 10 бар-она попрет в обратку...Ну этава канешно не буит...но теоретически што бы понять....она попрет обратно што бы выравнить давку в СООБЩАЮЩИХСЯ сосудах.А их-три.Две подушки и рес.

Т.е. если ты боишься рвануть подушки...то это гепотетически невозможно даже...Нет обьема,и нет главное давки такой,способной рвануть подушку...

Опубликовано (изменено)
  В 28.08.2013 в 19:49, DeathFantazy сказал:

народ, а кто как на пп проводил шланги к передним стойкам?  

сань я свои с передних стоек тоже по рулевым тянул и в салон. но скорее всего переделывать буду. сзади у меня жестко хомутамипод машину и в багажник через отверстия в кармашках . ничего не шевелится,все жестко. не трет 

Изменено пользователем Serega

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...