deda Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет) у меня один вопрос может кто сталкивался? Есть характерный стук задней подвески сразу говорю амики живы стуки именно доносятся где крепиться амик сверху через резинки когда едешь по неровной дороге. Гадаю думаю что может быть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 2115 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) может втулка железная,направляющая, которая межу резинками, бъётся в отверстии... один писал что лучше сс20 поставить, у них вроде как втулка прорезинена.. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Виталий 2115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тк весь вес лежит на бублике(резинке), а он оказался очень мягким, его продавило сильно, и верхний брекет стучит по кузову, при движении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тоже грешу на то что резинка слабая но счас стоит сс 20 и ее не сплющило как заводскую но стук все равно остался(((единственное я смотрю когда колесо в самом вверху а в том положении в котором ездию амик уже стоит наисколь и думаю может на одну сторону резинку сплюснуло и пробивает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 2115 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тоже грешу на то что резинка слабая но счас стоит сс 20 и ее не сплющило как заводскую но стук все равно остался(((единственное я смотрю когда колесо в самом вверху а в том положении в котором ездию амик уже стоит наисколь и думаю может на одну сторону резинку сплюснуло и пробивает( ну я думаю в первую очередь её проверить...если нет, то уже дальше смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а с какой стороны сзади стучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) при движении подвески угол аморта меняеться,об этом я писал с картинками (геометрия подвески).....При данном движении не хватает зазора чтоб верх подушки мог свободно двигаться, и в какойто момент он упираеться в кузов. У меня была подобная проблема....изза такой проблема на подобной моей машине, шток ломали раз 8))) Я сделал новую опору . Я рекомендую всетаки сделать вот так подобно http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1967-civic-4gen-i-drugie/?p=50551 ТОесть бублик засунуть внутрь, тем самым верхний брекет сразу ляжет на кузов, нагрузка распределиться на большую площадь! и шток будет свободно двигаться БЕЗ верхнего брекета! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тоесть в моем случае убрать нижний бублик вообще оставив только верхний? подушка с уплотнением по штоку 11025 блектеч тонкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а с какой стороны сзади стучит? с обоих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @deda,Нет всенеправильно понял! убирать бублик нельзя ни в коем случае! сразу сломает шток!Надо бублик который над перенести внутрь! он сам и будет уплотнением! Отверстие в подушке развернуть до 20-23мм.... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 опоры эволекс думаю решать твою проблему) давай уже бублики обратно ставь , рукава с калиной никак не дружат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 опоры эволекс думаю решать твою проблему) давай уже бублики обратно ставь , рукава с калиной никак не дружат )) да я тоже уже за опоры думаю но всетаки хочеться разобраться вообще что стучит))) просто у тонких подушек верхний брекет пластиковый но на нем не видать что кудато бьет кузов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @deda,Нет всенеправильно понял! убирать бублик нельзя ни в коем случае! сразу сломает шток!Надо бублик который над перенести внутрь! он сам и будет уплотнением! Отверстие в подушке развернуть до 20-23мм... будем думать) теперь понял что ты имел в виду) но не уверен с герметизацией в таком варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @deda,Если все прпавильно сделаешь то проблем с герметизацией не будет, ты ж не первый кто так ездит...я так отьездил 9мес....Автор тотй темы откатал уже почти 2 года.....мои аморты тоже продолжают ездить.....проблем 0.....так что это все лишь предположения твои ....А у меня опыт.Я в свои при проверке 12бар дул!!! Единственное что надо избежать сдвига верхнего брекета...по сторонам...тогда вопросы все отпадут!и рукав поднииметься повыше, и поедет намного лучше, и износа резинок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мне кажеться что подвог в чем то другом) седня фоткал эту резинку не думаю что ее до кузова пробивает) мне интерестно только у меня такая проблема или у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @deda,тут действительно шток раньше сломает чем в металл упреться!надо искать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а может отбойник на штоке "пляшет , или шайба-для защты сальника штока аморта - (если они стоят конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @deda,тут действительно шток раньше сломает чем в металл упреться!надо искать дальше) вот и я о том же на ондной фото макс положение там ровно стоит а на двух других почти минимум в котором я ползаю)) походу шайба стучит которую я поставил на подушку что б подушка ровно всегда относитьно штока была вот видать она и стучит об подушку так как подушка по штоку свободно ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а может отбойник на штоке "пляшет , или шайба-для защты сальника штока аморта - (если они стоят конечно) да я тоже грешу на шайбу больше не чему стучать) подушка по штоку бегает а шайба мертво прижата втулкой от бублика и видать на кочках подушка чуть за амиком не успевает и стучит в шайбу эту все остальное там не подвижно сегодня проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 имхо - шайбу нодо бы перенести под верхний брекет( внутрь подухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 люфтов нет? у меня раньше на саазах стоковых было, поднимаю в самый верх - были стуки с обоих сторон, но только в верху стойки сток, подуха 0030, верх шайба-тарелка-резинка-кузов-резинка-тарелка болт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нет люфтов нет) стучит одинаково в любых положения вверху даже тише чуть) Sysoyev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 имхо - шайбу нодо бы перенести под верхний брекет( внутрь подухи) можно конечно переделать но смысл покупать подушку с уплотнением по штоку чтоб потом переделывать на обычный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 надо как то закрепить верхний брекет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Укороти втулку металлическую, которая в резинках стоит, на штоке.На 2-3 мм Изменено 28 мая, 2014 пользователем pnevmotaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.