БуржуйLF Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Во время установки использовал обычную пневмотрубку 8/6.не нравится ее плохая эластичность.боюсь загибов.вопрос такой,существует ли что-то ближе к золотой середине?хочется большей эластичности,но и чтоб давку держала,чтоб не растягивалась.жду вашей помощи клубни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Существует трубка 8/5, гораздо эластичнее чем 8/6. Как ведёт себя на морозе, сказать не могу, -приобрёл только недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Она случайно не голубого цвета?смотрю по фоткам,эту голубую гнут в три погибели и все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тёмно-серого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня 8/6 чёрная,брал в магазине для грузовых европейцев,написано германия,по сравнению с камазовскими и некоторыми импортными,её эластичность меня полностью устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Угол 90` будет без перегиба?видимо лучше всего искать в наличии и пробовать на гибкость самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 есть 10х6.5,её вообще хрен заломишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну толщина стенки говорит сама за себя)тут и так ясно что не будет гнуться.и неужели не кто не может подсказать какая трубка эластичнее только чтоб не потерять в прочности.нет желания чтоб она была как шарик,после воздействия давления растянутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ты подвод делаешь к подушкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Возьми 6/4 она легче гнется. На особо ответственных местах (в местах сильных загибов) можно ставить пружинки 1723 6/4-M10x1 (гайку от них только на выброс) или подобрать подобные пружины. Остальную часть где может перетереться от внешних мех повреждений можно сунуть в гофру для автомобильной проводки. Это из моего опыта. С помощью пружины удалось уменьшить радиус сгиба трубки 8/10 на треть. А гофра бегает уже полгода с перепадами температур -50 +25. На фото видно А вот собственно она в работе ЗЫ У меня трубка camozzi 8/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да,я о подводе к подухам.в основном перед проблемотично.у меня все трубки в гофре.если нормально закрепить то ниче ни где ни трет.я говорю о том что перегибы получаются.трубка не гнется в нужный угол а тупо ломается.воздух один хрен продавливает,но с разной скоростью подухи надуваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 БуржуйLF, то, что ты называешь "обычной черной пневмотрубкой", это полиамид 8/6. поменяй на трубку из полиуретана такого же сечения, она более гибкая и эластичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Выписали?или ты с больницы помогаешь мне дельным советом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тормозные шланги как вариант... Или можно обратиться в контору где производят ремонт и изготовление РВД может помогут чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Выписали?или ты с больницы помогаешь мне дельным советом?))) не, в больничке еще. глядя на то, какое за окном началось лето, мне кажется, что я провел здесь уже полжизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyy86 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Подскажите,взял пневму бу, беркут 20,ресивер камаз,клапана гбо,подушки блектеч,2 контура, у старого хозяина было все на пластиковых трубках 6мм. Сказал камазовские. Пошёл в первый магазин для камазов купил трубку 6 мм,а она в первый день лопнула,проехал 10 км, не держит. Какую трубку посоветуете купить, может у админа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Бери camozzi у админа. Или можешь мне позвонить, если срочно нужно 89о269415оо. Выделю тебе по той же цене 20 метров трубки 6/4. Вроде рядом живем, всего 200 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyy86 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хорошо позволю,а есть еще что нибудь к пневме,фитинги, датчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хорошо позволю,а есть еще что нибудь к пневме,фитинги, датчики? есть три манометра фиаир . если есть интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Crazyyy86, есть кое какая мелочевка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 у меня трубка феби 8/6 с экзиста , гнул и по 90 градусов но радиус загиба примерно 5 см , гнул 180 градусов радиус см 12 . но у меня в гофре так как эти изгибы в арках . Crazyyy86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyy86 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Allpoa как держит? Цена метра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Allpoa как держит? Цена метра? я совсем мало ещё проехал , около 1 тыс км , код 07723 трубка 8/6 , 07722 трубка 6/4 , 07725 трубка 10/8. с ценами на сайте непонятка какая то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyy86 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А что за гофра? Обычная с автомагазина, для.проводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.