sadgin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет, померил амортизатор и получил 50.7. Я так полагаю, что нужно использовать подушку с посадочным 51мм, какие подушки с таким диаметром кроме FAWовской есть? А то что-то смущает меня максимальное давление в 7атмосфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @sadgin,60 посадочное только у 0041.... 7 кг отличное давление!.....я езжу до 9ти кг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadgin Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 на перед? у меня сзади получилось 5-6.... а спереди думаю больше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadgin Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 или может лучше Blacktech 11030c ? Она побольше держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 или может лучше Blacktech 11030c ? Она побольше держит? А сколько само авто весит. Оттуда и плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadgin Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Авто весит немного, полторы тонны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Авто весит немного, полторы тонны... тут расчет подушки http://pnevmopodveska-club.ru/topic/565-raschyot-podushki-sliva/ на 6 атм будет 470 кг. Должно хватить. На своей качаю 5,5. Вес пустого авто 1350 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadgin Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это если бы вес одинаково распределяля на перед и зад, а тут двигатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет, померил амортизатор и получил 50.7. Я так полагаю, что нужно использовать подушку с посадочным 51мм, какие подушки с таким диаметром кроме FAWовской есть? А то что-то смущает меня максимальное давление в 7атмосфер. У меня FAW стоит пока полет нормальный, ездовое давление получилось 6-7 атм, до этого стояли Blacktech 11030c но они длинноваты, хочу сделать под них разборные брекеты и укоротить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.