вазерати Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Устанавливал на днях комплект на бубликах от сергея. ну что могу сказать, я катался до этого на некоторых бубликах и всегда думал что бублики это пппц по сравнению с рукавами, но после этой машины, а вернее после сергеевых стоек, мое мнение координально изменилось, бублики абсолютно одинаковые а может даже и помягче чем рукава, машина поднимается идеально ровно хоть втроем если сесть на одну сторону, будет все равно ровно, ехать можно даже в очень низком положении и по сравнению с рукавами не пробивает, и по манометрам можно выставлять идеальную высоту чего не льзя сделать на рукавах, в общем стойки от сергея на бубликах это просто вышка, и я очень сильно доволен и клиент не нарадуется!! на фото колеса 195/45/16 балка не смещена и лонж немного подрезан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет) такой вопрос... У меня передние стойки Сергея на фавах. Если задние на бубликах взять, нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да в плане высоты бублики очень удобны гонял до этого на них высота и развал строго по манометрам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тоже стоят эти стойки, все кайф, делаешь 4-5 атм очень мягко и ровно поднимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какая максимальная высота, и какая в ездовом положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какая максимальная высота, и какая в ездовом положении?прикол на этих бубликах в том что ездовое положение хоть в низком хоть в самом высоком все равно мягко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вот не понимаю, как в пепельницу засунул кнопки? не лезет же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 прикол на этих бубликах в том что ездовое положение хоть в низком хоть в самом высоком все равно мягко можешь фотки скинуть, какое максимальное положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Полное опровержение уже сложившегося у большинства мнения о бубликах) и это интригует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я тоже катался на бубликах этих когда сам делал)) все норм) единственное что не устраивало это гольф патроны были дюже мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) вот не понимаю, как в пепельницу засунул кнопки? не лезет же) тебе еще кромсать и кромсать))) сам дня 3 делал, кстате зря ты верхнюю планку срезал, кнопки в нее упираются, и кнопки обрезать снизу надо) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Prioro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вот не понимаю, как в пепельницу засунул кнопки? не лезет же) На кнопках нужно где фишка вставляется пластик отрезать, и усики все загинать и на них или припаивать провода или маленькими фишками подключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вот не понимаю, как в пепельницу засунул кнопки? не лезет же) и верх кнопки должен быть на уровне рамки которую ты на половину отрезал. Если будут выше торчать то не будет закрываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вот оно что... так то мне только 2 кнопки туда надо засунуть от стп, остальные 4 другие, но за совет спасибо штука еще старая, раньше в этой пепельнице у меня тумблеры были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а в максимальном положении фотки покажешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну вот так поднимается и опускается, 155/65, в подушках 8атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ход какой-то совсем маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ход какой-то совсем маленькийПочему? Этого хватает, даже при 8 атм можно спокойно ездить, не жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я про то, что клиренс не сильно меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это бублики ребята))) у них подьем меньше чем у руковов)) но вы получаете всегда ровный клиренс, возможность ставить диски любой велечены и минимум пробоев как в верху так и в низу) Sashok88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и какой ход у рубена 130х3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 если мне не изменяет память то 140мм помоемому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а я находил данные от 150 до 180) и это нормальный ход. Вот себе буду ставить на зад их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а я находил данные от 150 до 180) и это нормальный ход. Вот себе буду ставить на зад их. я думаю тут я тебя огорчу))) вот инфа про них. дело в том что в ноль ты их сжать не сможешь нужно хотябы 8 см чтоб у них было иначе они быстро выйдут из строя и 130 рубену не так то просто запихнуть назад. админ делает на даунлопах зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 базару нет они пустые вытягивают весь шток но вот под грузом ровно сколько написано уже проверенно даже если в место 5 макс 8 качнуть подвеска просто станет жесче а выше особо не подымит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.