slavalevitin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет из Екатеринбурга! Решил и я свои 5 гнутых копеек вставить)) Начну с того, что машина мне досталась от папки, и в общем то это моя первая машина. Первые пол года после получения прав я ездил на ней и не жужжал, но потом началось. Музыка, то, се, пятое десятое. Не буду углубляться - скажу сразу... К пневме я пришел не сам - поддтолкнул друг. Сначала я хотел сделать винтовую подвеску... Но посчитав затраты и взвесив плюсы и минусы все таки решил делать пневму. Набор комплектующих стандартный достаточно. Ресивер от камаза, беркут р20, манометры камаз и камоцци, влагоотделитель камоцци ну и все в таком духе. Единственное что не так, так это самодельные стойки. Передние и задние. Передние сделаны на подобии админовских(разборные). Задние неразборные (переварил крепление подушки) Бюджет вышел не такой уж большой, если не считать косяков со стойками и креплениями для задних стоек. Сначала потратили много бабок на покупку бу-шных стоек передних, половину из которых закосячили в процессе укорачивания, смещения сошки и тд... А для задних стоек токарь взял с нас 4000р за 4 сраных шайбы. Ну это все из за неопытности. Система пока находится в стадии доработок, т.к. неожиданно пришлось уволиться с работы но сейчас устроился на новую и должно попереть Выкладываю несколько фоток и видео. Пока только как перед работает (зад собрал, но он пока без дропов, не снимал видос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalevitin Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В машине бардак... Каюсь(( на данный момент решаю вопрос с дропами и с травкой. Левую переднюю подуху и заднюю за ночь примерно на половину спускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalevitin Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 и да, в нижнем положении слева на стабилизатор ложится. Справа не смотрел. В скором времени на установку дропов поеду и стабилизатор переверну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalevitin Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 AgaJIdeJIbIu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Откуда же вы берете подушки 0041?) их уже нет нигде ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Откуда же вы берете подушки 0041?) их уже нет нигде ( http://www.ressora.net/shop посмотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalevitin Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Откуда же вы берете подушки 0041?) их уже нет нигде ( не монро, но аналог http://www.ressora.net/shop/31/desc/pnevmoressora-phoenix-1c39a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не монро, но аналог http://www.ressora.net/shop/31/desc/pnevmoressora-phoenix-1c39aИз Украины нет отправок в Россию , тем более с нынешней напряженной ситуацией , ты сам где брал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @Сергей_т,Отправки есть)))плохо искали....Только отправлял недавно. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Откуда же вы берете подушки 0041?) их уже нет нигде ( Есть!!Не "монро",а DT.Я себе вот здесь брал,не сочтите за рекламу!www.etsp.ru Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DriveMan13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У передних стоек шток на сколько укорачивал?выход штока оставил стандарт или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalevitin Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У передних стоек шток на сколько укорачивал?выход штока оставил стандарт или нет? укорачивал на -70. выход стандарт. Но мне не нравится как работают передние стойки( задние вот полностью устраивают. Кстати на днях поставил дропы и стабилизатор перевернул, перед еще пониже чутка лег... задние колеса в арку упираются. Но подушку не трет заднюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalevitin Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Из Украины нет отправок в Россию , тем более с нынешней напряженной ситуацией , ты сам где брал ? заказывал не я, а дружаня мой. Вроде как из пятигорска. Я у него уточню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.