pnevmotaz Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В камазовских шлангах проход 7мм, померил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По штутцеру или по ДУ рукава? В камазовских шлангах проход 7мм, померил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 по штуцеру.Разрезать не стал рукав, думаю уж не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В общем, как я упоминал идею использовать шланги тормозные от камаза, для переда решил, что буду пробовать с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 так это не геммор, я знаю что на иномарках есть тормозные шланги, папа,мама м10 шаг 1, вот их берем и одну сторону в подушку, а на другую фитинг, сейчас перебираю каталоги, ищу такой шланг. нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нашел? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/272-shlang-dlia-pnevmopodushki-rezba-m10kh1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ребят, я тупой или это быстросъем? верх как ни крутил, нивкакую не откручивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 По идеи должен верх откручиваться, на быстросъем не похож. плоскогубцами пробывал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 низ ключом, пассатижами зажимал, ни разу не хочет крутится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) если фитинг из подушки выкручивается, то попробуй в тиски зажми его и крути Изменено 12 ноября, 2013 пользователем low13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот чего чего, а тисков в квартире нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я по первости для экспериментов такую "хрень" купил под 10-ю трубку - верх не откручивается, зажимал во всё что можно!!!! Если этот фиттинг шел с подушкой (т.е. 6-я трубка), то должен откручиваться. ПС. На первую машину поставил 4 шт таких, при первом обмыливании - выкинул 3 шт. По этому теперь "коллекционирую" их. Если кому надо - пишите отдам за "пиво". Изменено 12 ноября, 2013 пользователем mpas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мой под 8ю трубку, и если присмотрется то на нем написано dot raufoss (фирма), гугл выдал такое может надо в другую сторону крутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мой под 8ю трубку, и если присмотрется то на нем написано dot raufoss (фирма), гугл выдал такое может надо в другую сторону крутить? На фото резьба правая (обычная). Видимо сноровки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Если под 6трубку то должны откручиваться. Я ключом и пассатижами победил. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ребят, я тупой или это быстросъем? верх как ни крутил, нивкакую не откручивается... в тисках зажал, открутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А зачем откручивать то? При подключении трубки его разбирать не надо! Даже противопоказано , отсюда и проблемы утечки. Просто нужно взять и вставить трубку в него до упора!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А зачем откручивать то? При подключении трубки его разбирать не надо! Даже противопоказано , отсюда и проблемы утечки. Просто нужно взять и вставить трубку в него до упора!!!;) Может ты с быстросъем спутал каким? Это фитинг с накидной гайкой, в них и со снятой гайкой часто без фена трубку не вставишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Может ты с быстросъем спутал каким? Это фитинг с накидной гайкой, в них и со снятой гайкой часто без фена трубку не вставишь))Нет у меня такие на Машине стоят , на подушках и тройниках.Когда первый раз по незнанию пытались разобрать вставить трубку , а затем собрать. То были утечки воздуха. А вот если трубку вставить не разбирая то всё ОК! Вытащить трубку потом без разборки не получится это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 сейчас собрал накачку на 14ю, там из реса угловые фитинги, такие же, так снял, натянул гайку на шланг, одел шланг, затянул гайку, проблем нет, травит сливной клапан, сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1993 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пацаны нужен шланг тормозной. Вход в подушку под резьбу вот такого фитинга http://aquaria.net.ua/presnovodnaya-akvariumistika/oborudovanie-co2/so2-shlangi-i-prochie-prinadlezhnosti/camozzi-bystrosemnyj-razem-18-pod-shlang-6mm-zazhim.html На другой стороне соответственно нужно чтоб вкрутить такой фитинг для трубки. А то столкнулся с проблемой что перегнуло трубку с одной стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Denis1993,Подушка не скания случаем? Так у них М10х1...и то что туда влез и сорвал резьбу 1/8" совсем не удивительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пацаны нужен шланг тормозной.Все иномарочные шланги имеют резьбу 10*1 за редкими исключениями. Скажи примерную длину шланга, я погляжу, какой можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1993 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 50-60 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ft0576ft4733 ft0569ft4633 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.