Former Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Смотри.Интересное Видео.Болтавню не слушай,смотри на ресы,компы и магистрали. 5 ресов по 20 л=100л.Два ОВ1...на 1/2 магистралях в 12 подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Смотри.Интересное Видео.Болтавню не слушай,смотри на ресы,компы и магистрали. 5 ресов по 20 л=100л.Два ОВ1...на 1/2 магистралях в 12 подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В дополнение к видео про ведро со 100 литрами. Это не машина , это - кусок лёгкого железа. И амортов нет. Самая фича , за которую бились все постройщики таких "машин" , это - что-бы после прыжка поставить её набок. Посмотрите на видео , видно , что происходит с передними колёсами за один "такт" до переворота. Надо долго тренироваться, что-бы нажимать кнопки управления. И ещё. Для достижения эффекта прыжка на бок , повышают давку в ресе до 20-25 очков. Повышают питалово клапанов. И клапана запитывают не 12 В. , а 24 В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) посмотрел, впечатляющее, но правда на машину мало похоже, в том смысле, в каким мы ее привыкли видеть посмотрел примерно как все устроено, если я не ошибаюсь подушка напрямую к балке закреплена а компрессоры должно быть очень мощные Изменено 17 января, 2013 пользователем dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На соревнованиях никто не прыгает от компрессора "на борту". Всегда кидают шланг к машине. А компрессор стоит стационарно (за кадром). И компрессор такой , как у наших дорожников которые асфальт ремонтируют. Могу показать видео моей машины на быстрых клапанах ,. Компрессор там от 220 в. работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://vk.com/pnevmos8?z=video101653491_163012455%2F31856eb1c2946a7a7f я думал тут дело только в клапанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На видио твой ВАЗ ? Если твой , то должно быть всё понятно. Клапана - это скорость подъёма. А запас сжатого воздуха - это совсем другое. Если хочешь и место сэкономить и понты кинуть , то купи акваланг с редуктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И чем питаеца этот компрессор 220В? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 220 вольт и питается. Там на видео видно штур. Вот этот шнур втыкнут в разетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 @гость,нет, на мой только компоненты подбираем) поэтому и думал что дело только в клапанах думаю комфорт и мягкость у меня берет верх над понтом)) хотя это эффектно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 220 вольт и питается. Там на видео видно штур. Вот этот шнур втыкнут в разетку. Использовать бытовой компрессор 220В на 50 литровом ресе,забивать его на Сервисе,а потом выезжая демонстрировать работу пневмоподвески-кощунство над чувствами зрителей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 dim Эффектно , спору нет. Просто , я уже наигрался. И мне нужен просто функционал. А раз так , то трубка 6 мм. , клапана ГБО или штатные , компрессор и контроллер. ФСЁ. Ресивер то-же не нужен. Всё имхо , под мои запросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Использовать бытовой компрессор 220В на 50 литровом ресе,забивать его на Сервисе,а потом выезжая демонстрировать работу пневмоподвески-кощунство над чувствами зрителей.... Я те больше скажу. Я не просто забил и выехал. Я при демонстрации , его в разетку втыкнул , и он маслал что безумный. ПС Вот так насмотрятся всякого видива и делают себе схемы. А по итогу "автономно" можно 2 раза подняться максимум. Потом курим 5 минут и ждём воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот так насмотрятся всякого видива и делают себе схемы. Т.е. Ты умышленно(не открывая багажника) вводил зрителей в заблуждение??? А по итогу "автономно" можно 2 раза подняться максимум. Потом курим 5 минут и ждём воздух. Все зависит от пропорциональности обьема и компов(Марки). Два ОВ2-будут поднимать столько-сколько хватит тебе скорости нажимать пульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 dim Эффектно , спору нет. Просто , я уже наигрался. И мне нужен просто функционал. А раз так , то трубка 6 мм. , клапана ГБО или штатные , компрессор и контроллер. ФСЁ. Ресивер то-же не нужен. Всё имхо , под мои запросы. И я к этому варианту склоняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А раз так , то трубка 6 мм. , клапана ГБО или штатные , компрессор и контроллер. ФСЁ. Ресивер то-же не нужен. Всё имхо , под мои запросы. А для показа работы(принципиальной)автоматики и рекламмы,периодически грузить Бытовой компрессор(8 бар) или заранее забитый обьемный ресивер...с давкой в 10 -12 Бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Они знают.Этож не первый в Мире рес каторый они будут варить.... На КАМАЗе(20л)-2мм тело,2,7 заглушки. Левы на фото.20л.Правый-3л. ПАЗ (двери) А мы можем по запчастям дальше идти пока ресивера нет? Или лучше по порядку все собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может лучше нарисовать....што есть пока?Так больше понимания будет,процесса постройки... dim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 @Former, схема пока примерно такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Кран.Шаровый.Хороший.Лучше игольчатый(Камоцци).Для сезонного слива конденсата из реса.Ставица на единственный нижний порт реса. Изменено 17 января, 2013 пользователем Former dim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @Former, http://www.camozzi.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=223&Itemid=100002 а как определить что он игольчатый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кстати, а можно просчитать что еще пригодится из продукции Камоцци? нашел их офис у нас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 к компонентах добавился пред на 100А, на неделе надеюсь найду кабель, что оказалось не так просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 надеюсь найду кабель, что оказалось не так просто) КГ-шки нет в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 КГ-шки нет в городе? на самом крупном радиорынке города не оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.