niki_lauda Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На пути к занижению машины прошел уже все. Гретые, резаные пружины на стоке, короткоходки. Теперь пришла очередь пневмы. Заказал комплект в группе НаПневме. Устанавливать буду сам, и поэтому имеются вопросы. В электрике я ничего не понимаю, но есть друг пообещавший помочь. Форум читаю, благодаря ему и решился ставить самостоятельно. Единственная пока проблема это как провести трубки от блока клапанов до стоек. По этому вопросу нашел очень мало информации. И та просто письменная, а фото нет. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе? Хочется сделать, как и все остальное, по проверенной схеме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) На пути к занижению машины прошел уже все. Гретые, резаные пружины на стоке, короткоходки. Теперь пришла очередь пневмы. Заказал комплект в группе НаПневме. Устанавливать буду сам, и поэтому имеются вопросы. В электрике я ничего не понимаю, но есть друг пообещавший помочь. Форум читаю, благодаря ему и решился ставить самостоятельно. Единственная пока проблема это как провести трубки от блока клапанов до стоек. По этому вопросу нашел очень мало информации. И та просто письменная, а фото нет. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе? Хочется сделать, как и все остальное, по проверенной схеме) чё за машина ? говорю за самару На задние стойки тяни через дренажные отверстия, они прямо над балкой, зацепляя хомутами к балке. А перед по салону и выводе через ухо и по рулевым тягам тяни. Оставляя с запасом на ход стойки. Все трубки в гофру на всю трассу. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем low13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На пути к занижению машины прошел уже все. Гретые, резаные пружины на стоке, короткоходки. Теперь пришла очередь пневмы. Заказал комплект в группе НаПневме. Устанавливать буду сам, и поэтому имеются вопросы. В электрике я ничего не понимаю, но есть друг пообещавший помочь. Форум читаю, благодаря ему и решился ставить самостоятельно. Единственная пока проблема это как провести трубки от блока клапанов до стоек. По этому вопросу нашел очень мало информации. И та просто письменная, а фото нет. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе? Хочется сделать, как и все остальное, по проверенной схеме) вот так вот делал перед blackstar12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffTheWall Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Подскажите, а если на самаре тянуть где тормозные трубки? В гофре. и потом в багажник через отверстия для слива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Проще две дырки сделать и по балке к стойкам провести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чё за машина ? говорю за самару у меня 2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Проще две дырки сделать и по балке к стойкам провести) а с передом как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот так вот делал перед спасибо! грамотный ответ))))) примерно это и искал. проблем никаких потом не появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как вы провода тянете от акума в багажник? Или никто не тянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как вы провода тянете от акума в багажник? Или никто не тянул? я по салону слевой стороны около порога тянул вместе со всей проводкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спасибо! грамотный ответ))))) примерно это и искал. проблем никаких потом не появилось? да не все норм niki_lauda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как вы провода тянете от акума в багажник? Или никто не тянул? у меня второй аккум в багажнике,а так по порогу в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто нибудь таким пользовался? Стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На зеленом таком собрана вся система, понравился больше чем abro, претензий нет Кто нибудь таким пользовался? Стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На зеленом таком собрана вся система, Видел я и зеленый. на нем написано легкая разборка, или что-то в этом роде. А ты его с подмоткой или чистым использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Наконец-то поставили комплектТрубки к передним стойкам тянули по салону, в этом проблем не встретили.Стравливания воздуха не замечено- Подскажите, кто устанавливал комплект админа на десятое семейство?Временные колеса 175/65/13 не влазили в задние арки. Пришлось ставить назад ДОМИКИ. Других колес пока нет, поэтому вопрос: Например 185/50/14 влезут или придется раскатывать или резать арку? Была у кого такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 задние стойки какие? под дропы или -70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 задние стойки какие? под дропы или -70? -70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Странно . У всех вроде все влезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 купи резину от матиза, 155 65 13 и смести балку, и ляжет и все влезет, и крупных затрат нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 купи резину от матиза, 155 65 13 и смести балку, и ляжет и все влезет, и крупных затрат нет смещать буду, но хочется 14 свои воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Странно . У всех вроде все влезает. Вот и я не пойму. Конечно, у десятого семейства спрямленная арка ниже Кто еще на 10ки ставил комплект админа? не нашел тут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у самого была 21102 с задницы пружины резал 2 витка уже чиркало на 14 колесах , арка маленькая, раскатать попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_lauda Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у самого была 21102 с задницы пружины резал 2 витка уже чиркало на 14 колесах , арка маленькая, раскатать попробуй Попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 арка как и на приоре.. тогда ставь 155 55 14 или 155 65 14, как у меня на гифке в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.