Рустем Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Еще сильно ограничено сечение ходом клапана, он всего 0.5мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вообщем клапан гбо как он есть годится только для ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teska-112 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет! Ребята нужен совет. Хочу поставить св40 на Атегу. Штатный комрессор качает в ресы 10 атм. какой КЭМ лучше ставить и на каком расстоянии от дудок и диаметр магистралей. А еще есть желание поставить штатную дудку со скании на вектру, только там клапн 24в. Что можно придумать? Блин не могу разобраться как прикрепить картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 эксперемент нужно делать. я так и не укротил эту сб40(перестает дудеть со временем вообще),поставил китайскую,дудит так что птицы падают с деревьев :) koorill 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teska-112 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я не спец в этих делах посмотри видос может манипуляции с бинтом помогут.http://youtube.com/watch?v=_UOjTcsMAe4 Еще мне итересно потянет такой компрес дудку из комплектаи + св40 А вот штатный со скании только чтоб родной клапн на 24в переделать в 12в один из вариантов это - преобразователь(дороговато).Может еще есть какие то варианты??? И еще: сколько у вас в России стоит Т-37? У себя в Беларуси не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Для с40в критично,что клапан будет в багажнике,а дудка под передним бампером?Осталися 2 входа в блоке клапанов,думаю туда пока поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Будет весьма критично! -Получится подобие электрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Teska-112, тут есть тьма предложений по Т-37! Пользуйся поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Будет весьма критично! -Получится подобие электрички. То есть нужен клапан напрямую в голову?Там же резьба 1/8?Может хотя бы трубку пару см можно,а то не представляю как соеденить клапан с дудкой напрямую.Можно двухсторонним переходом,но негде взять его,тк пневмооборудования у нас мало в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пару-тройку можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) koorill Да лана...в Кемерово нет пневматики!!!!!В Кемерово все есть!. А клапан на С40В можно ставить и в удалении,но тока не более полуметра. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 koorill Да лана...в Кемерово нет пневматики!!!!!В Кемерово все есть!. А клапан на С40В можно ставить и в удалении,но тока не более полуметра. Я не говорю,что нет,я говорю,что выбор очень мал.Можно найти в основном только используемое на шиномонтажах и покрасочных.Например тройник под трубку я так и не смог найти(не считая самотыков,которые у себя использовать не собираюсь).Кстати имеются у коллеги тифончики?Просто пока хочется обойтись без переделки системы(макс диаметр отверстия кт сейчас могу пустить-8мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я не говорю,что нет,я говорю,что выбор очень мал.Можно найти в основном только используемое на шиномонтажах и покрасочных.Например тройник под трубку я так и не смог найти(не считая самотыков,которые у себя использовать не собираюсь). Кстати имеются у коллеги тифончики?Просто пока хочется обойтись без переделки системы(макс диаметр отверстия кт сейчас могу пустить-8мм) Забыл указать:давка 10бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс0133 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 koorill Да лана...в Кемерово нет пневматики!!!!!В Кемерово все есть!. А клапан на С40В можно ставить и в удалении,но тока не более полуметра. Пробовал и 3 метра трубку 8/6, разницы не ощутил. Но у меня мембрана не штатная, может поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С40В-очень специфические дудки.Им не нужен такой ДУ.И им не нужен клапан с большим ДУ.Эти дудки орут от 4мм трубки и таковаже клапана.А вот настройке С40В-практически не поддаюца.Вот если у них рога металл-вот это нуна беречь.Ибо Нового образца (пластик)-гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cancer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят, помогите. Поставил два с40в, через какое то время звук стал противным, тонким и не таким громким. К каждой дудке через переход клапан, подвод воздуха 8\6. До этого пару дней звук был как и у всех на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А какая Раб.давка была до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cancer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Иногда 8 иногда 10 атм Неужели раздавил? Вроде тут писали что и 14атм терпит. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем cancer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис16i Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А если через мех. кнопку подключить С40В как раньше на камазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А если через мех. кнопку подключить С40В как раньше на камазах. Кнопка эта,очень в скором времени начинает подтравливать.Это на КАМАЗах-утечка пофик,там комп маслает безустали.В ограниченном обьеме и автономном компрессоре,утечка с 20 литров в 10 бар-может сжырать половину за полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис16i Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кнопка эта,очень в скором времени начинает подтравливать.Это на КАМАЗах-утечка пофик,там комп маслает безустали.В ограниченном обьеме и автономном компрессоре,утечка с 20 литров в 10 бар-может сжырать половину за полчаса. Я думаю,что все проблемы из-за близкого расположения эл.клапана. С40 старый сигнал и подключали его как умели, и что было под руками не кто не задумывался о диаметре трубки и проходном сечении. Можно попробовать подключить эл.клапан на удалении что-бы сжатый воздух шёл с запозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а сигнал мож как-то ушатать давкой? Что там может сломаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Треснет звукоизлучатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 На фурных дудках,там где стоят мембраны из тончайшей нержавейки или прозрашного пластика-может лопнуть пластик,либо вытянуца нержавейка.Малейшая деформация геометрии мембраны-делает дудку немой. Давлением иногда лопаюца куда более мощные (толстые) мембраны на даже тифонах. На лепестковых мембранах (С40В)-поломка или деформация лепестка-куда более распространенный дефект от перебора давки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
log_in Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Где-то читал, про быстрый износ используемых вместо стоковых металлических лепестковых клапанов медицинского резинового бинта. По одному из отчетов по ремонту китайских дудок (www.drive2.ru/l/5225854), понял что в них применен именно такой вариант генерации звука (предполагаю что китайцы используют полиуретановую мембрану). Вспомнив про мембранные насосы подумал, что возможно мембрана от этих насосов может послужить более достойной заменой резиновому бинту. Вот здесь есть описание характеристик servisural.ru/novosti/33-membrany-nasosov-diafragmy-viton-rezina-neopren-otlichiya-epdm-tpe неопрен буна-н этилен-пропиленовый каучук витон фторопласт термопластичный эластомер полиуретан (этот материал используют в транстортерных лентах, авиастроении, обувной промышленности, весьма и весьма прочный материал, работающий в различных температурных режимах. ) вил-флекс санифлекс геоласт про свойства полиуретана и сравнительные характеристики с резиной можно почитать здесь npp-upk.ru/chasto-zadavaemie-voprosi/sravnitelnaya-harakteristika-rezini-i-poliuretana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.