Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 01.06.2014 в 17:17, aleks_skiy сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, другие рукава имеются? или под заказ есть ли возможность купить?

Да, конечно!

Рекомендую Вам посетить эту тему:

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2338-rko/

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Подушки постоянно в наличии.

Цена $75 за шт.

По срокам доставки - АВИА-почтой в среднем 10-14дней.

Подробности - в личку.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте TEXNOPORT! Нужна помощь по подбору рукавов и прочего, что у вас имеется, на Доблика (перед Макферсон). Какие параметры вам сообщить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня. Есть несколько вопросов по Вашим подушкам:

1. Какой внешний диаметр верхней площадки? Как у оригинальной, 120 мм., или отличается? 

2. Как я понимаю, артикул подушке BL120.270.90 присвоен по размеру рукава. Есть ли возможность скомплектовать подушку с более длинным рукавом BL120.280.90?

3. Какой будет цена подушки, если поршень изготовить из Д16Т по необходимым мне форме и размерам? 

4. Есть ли возможность установить в подушки внутренний отбойник? (Фирмачи предлагают его, как опцию)

Опубликовано (изменено)
  В 14.11.2014 в 03:04, Stalker сказал:

Доброго дня. Есть несколько вопросов по Вашим подушкам:

1. Какой внешний диаметр верхней площадки? Как у оригинальной, 120 мм., или отличается? 

2. Как я понимаю, артикул подушке BL120.270.90 присвоен по размеру рукава. Есть ли возможность скомплектовать подушку с более длинным рукавом BL120.280.90?

3. Какой будет цена подушки, если поршень изготовить из Д16Т по необходимым мне форме и размерам? 

4. Есть ли возможность установить в подушки внутренний отбойник? (Фирмачи предлагают его, как опцию)

Доброго.

1. Да, 120мм

2. Это старый артикул. По пожеланиям трудящихся уже пол года выпускаем новую версию подушки(чертеж рукава в приложении)

3. Цена будет следующая: стоимость рукава($55) + стоимость верхней опоры($15) + стоимость нижнего поршня($?) + стоимость колец для опрессовки($10) + работа по опрессовке готовой подушки ($20). Стоимость поршня зависит от объема металла (вес). Давайте чертеж(в личку) - скажу точную цифру.

4. Да, конечно.

BL.9000.280.1140.0830.30.PDFПолучение информации...

Изменено пользователем TEXNOPORT
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...