Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много видел видяшек на трубке 6/4 и клапанах гбо , бклоке клапанов от админа, но не видел ни кого у кого стояла трубка с большим сечением, а ой как нужно определиться уже . Хочется по максимуму выжать из клапанов с проходным сечением 3 мм )))

Поэтому готов подводить к подушкам трубку через наконечник с пружинкой на свой страх и риск , но хотелось бы увидеть хоть одно видео на трубке 8/6 или более на клапанах гбо или блоке клапанов от админа .

Отзовитесь люди добрые )))

Опубликовано

я на гранте делалал там все фитинги и трубка 8ка, и на приоре делал там фитинги и трубки 6ка, так вот разница конежно же есть, по крайне мере подьем побыстрей на 8ке чем на 6ке, но спуск правда медленно хоть с 6кой хоть с 30кой, потому что когда всю машину спускаешь в итоге все в одно отверстие выходит, это на админовском блоке,  ну лично я никогда не гонялся за скоростью, в отличии от клиентов для них скорость это помоему одно из важных аспектов, мне когда звонять спрашиваю че за подушки и какая скорость

Опубликовано

ну не могу сказать что прям медленно, но люди хотят быстрей, потом еще быстрей в общем будет всегда мало, ну а так на гранте подьем всей машины 1-2 секунды, спуск 3-4секунды, если получится сниму видео и скину на днях

Опубликовано

имхо трубку хоть 10ку поставь, быстрее не будет, проходное сечение клапана не даст

Это я понимаю , но все же хочется по максимому выжать . Если есть разница в скорости между 6/4 и 8/6 , то буду делать на 8/6, на душе спокойнее будет )))

Опубликовано

Это я понимаю , но все же хочется по максимому выжать . Если есть разница в скорости между 6/4 и 8/6 , то буду делать на 8/6, на душе спокойнее будет )))

Делай 8/6, -на перспективу!!!

Из блока не выжмешь нужной скорости, -прикупишь другой! А трассы твои уже подготовлены под него!

Опубликовано

Делай 8/6, -на перспективу!!!

Из блока не выжмешь нужной скорости, -прикупишь другой! А трассы твои уже подготовлены под него!

По максим уму именно от блока . в будущем будет кпп управлять пневмой , так что мега скорость не нужна .

Опубликовано

КПП без разницы, чьим блоком управлять. :smile: А перспектива, -вещь хорошая!

Больше, чем Ду6, в подвеске ни к чему, а вот под под него можно будет блок и поскоростнее прикупить! ...при желании.

Опубликовано

КПП без разницы, чьим блоком управлять. :smile: А перспектива, -вещь хорошая!

Больше, чем Ду6, в подвеске ни к чему, а вот под под него можно будет блок и поскоростнее прикупить! ...при желании.

ну не скажи, жалею , что не из 16мм изначально не сделал. Да и фитингов на неё практически раз, два и обчёлся... 

Чичас всё работает на 6\8.

Опубликовано

ну не могу сказать что прям медленно, но люди хотят быстрей, потом еще быстрей в общем будет всегда мало, ну а так на гранте подьем всей машины 1-2 секунды, спуск 3-4секунды, если получится сниму видео и скину на днях

Вот КПП тогда работать не будет. Да и любой иной блок. Получается незадемпфированная система строго говоря. Он просто проскакивать нужное положение будет и гулять туда - сюда, пытаясь ее поймать. И расширяя "ворота" допуска ничего не сделаешь. Т.к. это только до зравого предела имеет смысл, а дальше уже авторегулировка уровня получается плюс-минус километр.

Опубликовано

Вот КПП тогда работать не будет. Да и любой иной блок. Получается незадемпфированная система строго говоря. Он просто проскакивать нужное положение будет и гулять туда - сюда, пытаясь ее поймать. И расширяя "ворота" допуска ничего не сделаешь. Т.к. это только до зравого предела имеет смысл, а дальше уже авторегулировка уровня получается плюс-минус километр.

В случаях больших Ду магистралей и клапанов, народ ставит на вход в блок и на выпуск с блока шаровые краны с просверленным отверстием в шаре (в закрытом положении) Ф2-3мм.

-Нужно поиграться, -открыл на полную.

-Нужен контроль, -перекрыл краны. :smile:

Опубликовано

В случаях больших Ду магистралей и клапанов, народ ставит на вход в блок и на выпуск с блока шаровые краны с просверленным отверстием в шаре (в закрытом положении) Ф2-3мм.

-Нужно поиграться, -открыл на полную.

-Нужен контроль, -перекрыл краны. :smile:

Аааа. Понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...