valyidol Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Данный проект остается на стандартной подвеске. Пневму буду ставить на другого Субурбана - 400-го. База 2500. Подушки буду использовать вот такие: http://www.alibaba.com/product-detail/Hotting-air-spring-contitech-SZ-130_1544720067.html это подушки кабины от тягача Вольво Изменено 22 сентября, 2014 пользователем valyidol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) По моему они не от кабины, а от подъемного моста. У меня на таких Форд Эксплорер стоял. Хорошие подушки, резина очень крепкая. Себе на Савану Доминатор 2600 ставить буду. Ходы аммо 200мм, как раз хватит. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Акулыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 По моему они не от кабины, а от подъемного моста. У меня на таких Форд Эксплорер стоял. Хорошие подушки, резина очень крепкая. Себе на Савану Доминатор 2600 ставить буду. Ходы аммо 200мм, как раз хватит. Да-да-да! Ты абсолютно прав! От моста! Салют тебе! Когда из отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Когда из отпуска? Да вот только прибыл. Пора заканчивать постройку буса. С задом-то все ясно. Все думаю, как на перед воткнуть. Как реализовано на Хомяке Н2, не нравится. Извини, что в твоей теме, не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.