Лев Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну вроде как поднятие движка решит твою проблему-но с защитой надо будет поколдовать... И как без стаба ездится??Резина у тебя 175\70? лифт движка поможет только чтоб шкиф генератора об саблю не терло) а кулак не денеться ни куда) резя 155.65)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 наращивай пороги))) ты кстати проставки под шаровые поставил? неа проставки не ставил)пока) уже рычагом диск тормозной закосячил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 неа проставки не ставил)пока) уже рычагом диск тормозной закосячил))) Бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на сколько см будешь поднимать движку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на сколько см будешь поднимать движку? 3или4 не помню у токса заказывал может знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 лифт движка поможет только чтоб шкиф генератора об саблю не терло) а кулак не денеться ни куда) резя 155.65)) это норма, у меня раньше был звук как тер пыльник диск тормозной теперь нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 больше 4х нельзя лифтить-упрется кулиса, лямбда и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 больше 4х нельзя лифтить-упрется кулиса, лямбда и тдНу на 4 где то и будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это норма, у меня раньше был звук как тер пыльник диск тормозной теперь нету))))Да сделаю скоро тоже ни чего не будет шеркать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 прокачка стоек перед установкой - бесполезное и глупое занятие. сам подумай - ЗАЧЕМ это делать?! +1 ))))) мастер по амортизаторам сказал то же самое!!! Это народный бред продавцов на рынке!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И так езжу осваивают по тихоньку подвеску,и назрел вопрос . Можно как нибудь сделать чтобы в низком положении она была жесткая???? Можно сделать!! использовать амортизаторы с изменяемой жесткостью!) на штоке сверху моторчики стоят и переключаешь из салона жесткость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Всем привет, ну дело не стоит на месте, мне не имется и идея с большими колесами не покидает меня, только на этот раз будут не 17ые а..............................................16ые :)) купил себе 16 с параметрами 7j ET38, но пока без резины, и подвернулся мне момент померить диски ВСМПО с такими же параметрами как у меня только с резиной 165.40.16, ну что я в восторге, по радиусу 16е и мои 13е матизорезина ОДИНАКОВЫ!!:))) это меня очень порадовало - это значит что можно и на 16ых колесах положить ее )))) При этом до подушек еще очень много места))) к чему я собственно и буду стремиться)) ну и подробные фото прилагаю:))) как мы видим по фото уперся правый привод, и балка ну это все решаемо до лета еще есть время))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ты обратил внимание привод тормозную трубку трет. подогни ее а то ну его нафиг такое приключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ты обратил внимание привод тормозную трубку трет. подогни ее а то ну его нафиг такое приключение Да да знаю)он толко в низком трет я пока в низком не сильно двигаюсь за паддон переживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 все равно чуть отодвинь делов то там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 шланг тормозной из паза надо бы вынуть я думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhaev23fif Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) отбойники есть на стойках?) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем farkhaev23fif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 схади тоже ппц, чуть крен будет в нижнем и теранет диском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 схади тоже ппц, чуть крен будет в нижнем и теранет диском Наверное на фото так видно но диск по высоте ниже поршня а так как резина в натяг то думаю не теранет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 отбойники есть на стойках?) Только. Сзади один круглешок)а с впереди админ сказал нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Только. Сзади один круглешок)а с впереди админ сказал нельзя) почему нельзя? не интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 почему нельзя? не интересовался? Он сказал что с переди сальник разобьет типо стойка не разборная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 интересно ) ну ладно у меня один фиг там гайка разборная будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 про перед я тоже самое получал "отбойник разобьет сальник, они без отбойников отлично работают." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Как эти диски называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.