VAZERCHI Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет. С лета прошлого года читаю ваш форум - очень познавательный и интересный. В общем загорелся желанием пневмы)) И так Закажу передние стойки у Admin (выходит также как самому делать) Задние сток стойки под дропы на cb0067(как думаете тереть будет?) Беркут про 17 ---> влагоотделитель камоззи *2)) ----> реесивер 12л Клапана думаю взять блок у Admin или самому 4 клапана atiker(незнаю будут работать а может и нет если один выход на рес другой на контур?) Два 2х стрелочных манометра от КАМАЗа (кто знает где можно достать в Рязани или в инете) И остальные фитинги, трубки. Система 4х контурная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Немного не правильно тему озаглавил)) Кстати про клапана подскажите по быстрее гбо (или скорость поднимания с блоком в багажнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я ниче не понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Извини просто не так озаглавил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не скупись купи 20 беркут. манометры ставить нет смысла. клапана закажи у админа. подушку тереть не будет если дропы будут с минимальным развалом и резина 155, ну максимум 165. VAZERCHI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не скупись купи 20 беркут. манометры ставить нет смысла. клапана закажи у админа. подушку тереть не будет если дропы будут с минимальным развалом и резина 155, ну максимум 165. Не согласен с тобой, манометры по мимо определения высоты имеют свойство определять давление, в случае если перекачаешь чтоб можно было выравнять давление=) VAZERCHI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ребята подскажите как подключить манометр камаза? какие переходы нужны? saiiika199 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Хотя да без манометров и с беркутом р20. Все его хвалят. И кстати где взять пластины без развала? Я только 3 гр.и 1.5 видел Изменено 6 января, 2014 пользователем VAZERCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ребята подскажите как подключить манометр камаза? какие переходы нужны? у камаза метрическая 10 шаг 1 вроде, а у фитинга смотря какой фитинг. мне токарь делал переходник с метрической на коническую. кто-то плашкой нарезал под нужную резьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Не согласен с тобой, манометры по мимо определения высоты имеют свойство определять давление, в случае если перекачаешь чтоб можно было выравнять давление=) согласен с тобой, но чё-то все время давление разное показывает на одной и той же высоте. у меня например выше 4 очков (вроде) стрелка не поднимается, а хотя хода еще дофига .. ) Манометры нужны маленькие и аккуратные, а не эти бандуры камазовские.. типа камоцци или виэйра Изменено 6 января, 2014 пользователем low13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хотя да без манометров и с беркутом р20. Все его хвалят. И кстати где взять пластины без развала? Я только 3 гр.и 1.5 видел ну чертеж можно поправить ведь. да и 1.5 градуса я думаю не критично, если резина узкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Как думаете будет в нижнем положении(2114) -70 и взади дропы тож надо найти -70 Знаю что не форум по занижению авто :) Изменено 6 января, 2014 пользователем VAZERCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как думаете будет в нижнем положении(2114) -70 и взади дропы тож надо найти -70 Знаю что не форум по занижению авто :) Попробуй яснее формулировать вопросы) Дропы -90 идут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Как ляжет на стойках админа и на дропах? Задние стойки на 0067 Изменено 6 января, 2014 пользователем VAZERCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как ляжет на стойках админа и на дропах? Задние стойки на 0067 у админа -140 короткие стойки, дропы -90. не ставят дропы вместе с короткими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ты не так понял спереди его пневмостойки на 0041 а взади сток стойки на 0067 и дропы -90 Изменено 7 января, 2014 пользователем VAZERCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты не так понял спереди его пневмостойки на 0041 а взади сток стойки на 0067 и дропы -90 Тебя сложно понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тебя сложно понять Очееень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Нашел на форуме сегодня что у амина есть стойки на подушках faw тоесть это -70 а на cb0041? Тоже -70? Изменено 7 января, 2014 пользователем VAZERCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @VAZERCHI, стойки там одинаковые, подушки только разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и что лучше? Лично мне больше пригляделась на 0041.Там ход штока больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и что лучше? Лично мне больше пригляделась на 0041.Там ход штока больше. 0041 хода больше. а фав даёт больше занижения, у него поршень кароче. тебе выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Думаю FAW хочу по ниже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZERCHI Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В описании беркута р20 есть 2х стрелочный манометр правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 там манометр для подкачки колес. он везде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.